» » » КРЕМЛЕВСКИЙ ЖИДОСАТАНИСТ СОЛОВЬЕВ - ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА: «Еще приеду вас, чертей, в ...бург гонять!» Соловьёва вызвали на дуэль. (ВИДЕО)

основное / новости

КРЕМЛЕВСКИЙ ЖИДОСАТАНИСТ СОЛОВЬЕВ - ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА: «Еще приеду вас, чертей, в ...бург гонять!» Соловьёва вызвали на дуэль. (ВИДЕО)

«Жиды - суть видимые бесы» Святитель архиепископ Кирилл Александрийский 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Жидохабадец Соловьёв - "главный пропагандист Кремля" грозит екатеринбуржцам-«бесам» судом и священной битвой: «Еще приеду вас, чертей, в ...бург гонять!» Таким образом, абсолютно очевидно, кто и какие силы стоят за этой провокацией в Екатеринбурге. Черношляпные хабадцы через путинские СМИ разжигают рознь в Русском народе, стараясь столкнуть его братоубийственную бойню, как это получилось у них на Украине. Да запретит им Господь!

Российский телеведущий иудей Владимир Соловьев, имеющий репутацию "главного пропагандиста Кремля", в эфире своей утренней авторской передачи на радио «Вести FM» 21 мая продолжил оскорблять екатеринбуржцев, отстаивающих сквер у Театра драмы от застройки объектами РПЦ МП. Выпуск передачи был озаглавлен: «Гоняю и буду гонять бесов!»
Соловьев зачитал комментарий от слушателя по имени Максим, после чего стал кричать: «Приеду в ...бург, вас, чертей, гонять!»
Также телеведущий упомянул, что на него написали заявление в правоохранительные органы по поводу предыдущего выступления, в котором он назвал жителей Екатеринбурга бесами. «С удовольствием буду с вами в суде биться. Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — кричал в эфире Соловьев. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в Бога не веруете!»
Несколько дней назад, напоминает "Znak.com", тот же ведущий обозвал сторонников сквера у Театра драмы в Екатеринбурге бесами: «И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова, — сказал он. — Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш. Полторы тысячи — это много? А то, что 20 тысяч вышло на крестный ход за восстановление храма — это не народ? Это не люди? Любая социология показала, что сторонников храма больше, чем противников».
Соловьева вызвали на Дуэль! Журналист из Краснодара Кирилл Гурьев вызвал на дуэль Соловьева для того чтоб надавать по "щам" 



  • 131

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ