» » » ВОТ К ЧЕМУ ГОТОВИТ ПУТИН ВОЕННЫХ... «Сможем ли мы, если поступит приказ, применить оружие?..» (ВИДЕО)

основное / новости

ВОТ К ЧЕМУ ГОТОВИТ ПУТИН ВОЕННЫХ... «Сможем ли мы, если поступит приказ, применить оружие?..» (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы редко ставим материалы Навального, но этот ставим, т.к. имеем подтверждение этой информации по своим каналам в силовых структурах. Да запретит Господь Путину и его кагалу воевать с народом!
Неназванный сотрудник спецназа Вооруженных сил РФ заявил, что в январе представители Минобороны проводили открытый опрос, где выясняли политические предпочтения бойцов и их готовность открывать огонь по протестующим. Об этом боец на условиях анонимности рассказал представителям тюменского штаба Навального. При этом в штабе говорят, что не могут раскрыть даже территориальную принадлежность части, в которой служит военный.
ВОТ К ЧЕМУ ГОТОВИТ ПУТИН ВОЕННЫХ... «Сможем ли мы, если поступит приказ, применить оружие?..» (ВИДЕО)
«В начале 2019 года к нам приехали люди из Москвы, привезли бланки с опросами. Нас всех согнали, сказали обязательно проходить. Анкетирование было не анонимным. Они пытались выяснить наши политические убеждения, взгляды, каких оппозиционных политиков мы поддерживаем. Самый неприятный вопрос, который там стоял — если начнутся какие-то волнения и митинги, сможем ли мы, если поступит приказ от командования, применить оружие против митингующих. Все, с кем я контактировал, говорили мне, что раньше такого не было. Это очень многих повергло в шок», — рассказал в видеозаписи неназванный сотрудник. Самого бланка с вопросами в видеозаписи не представлено.
Также на записи сотрудник спецназа заявляет, что участвовал «в конфликте в Сирийской Арабской республике», однако не уточнил, в какие годы он там воевал и на какой срок отправлялся. По его словам, «парни там погибают не за родину», а война в Сирии — это «война за нефть» и «абсолютно ненужный конфликт».
Сам спецназовец, говорится в публикации на сайте штаба, обратился к тюменским сторонникам Навального «во время майских праздников». «Наш гость попросил не разглашать его личность, но показал документы, и мы можем подтвердить: он действительно служит в войсках специального назначения», — говорится в сообщении.  
  Сотрудники штаба в беседе с корреспондентом Znak.com рассказали, что боец в доказательство показал свой военный билет со страницей, где указана его учетная специальность и личное удостоверение с QR-кодом и обозначением Минобороны. Он попросил сотрудников штаба о полной анонимности. 
Кроме того, сотрудник спецназа рассказал, что у бойцов много сил уходит не на тренировку боевых навыков, а на «обеспечение красивой картинки и благостных бумажных отчетов для высокого начальства и федеральных властей». Это ведет, по его мнению, в том числе и к потерям в горячих точках.
В пресс-службе Минобороны отказались комментировать ситуацию по телефону, в ведомство направлен официальный запрос.
Источник: www.znak.com
  • 348

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Для Людмилы 73, да, Янукович виноват, в том, что попустил все это. Он хотел жестко еще до начала развития событий, приведших Украину и народ к братойбийственной войне, всему положить конец. В его руках было и СБУ и армия. Но! - ему звонили из Кремля и настойчиво советовали не вмешиваться. Кто звонил - Сурков говорил с ним. Ему, Януковичу, давали гарантии, что ни его, ни его семью, ни нпворованное, никто не тронет. Израиль давал гарантии через Суркова. Путин сам в России ничего не решал, и он и Медведев были только фигуры, исполнители, солдаты Хабад и Сиона. И Янукович не отдавал приказ - гикому !!! Вам и другим, Людмила, могу представить человека, он был "майданщик", но время его, и события , изменили, он теперь партизан ), общается с ополченцами донецкими. Он лично видел как Порошенко и Кличко держали в руках оружие и по команде стреляли в милицию и протестующих - " начало охоты на гоев". Ложь легко опровергнуть, восстановив по времени где тогда находились Порошенко и Кличко. Или человек провокатор и его пытаются внедрить СБУ, или иначе он говорит правду, и даже кого лично из протестующих они, Порошенко и Кличко, убили, он видел, и другой, очень ценнной информацией по тем и другим событиям он готов поделиться. Время все покажет. Ложь легко распознать.

  2. Игорь | Посетители

    Для Людмилы73 - я лично знаю(л) человека, бывщего силовика Саакашвили, сбежавшего с ним на Украину, и участвовавшего вместе с другими грузинами в расстреле на майдане милиционеров "Беркута" и протестующих "майданщиков". Его дом до сих пор брошенным стоит, - ему дом в глухом селе Украины предоставило СБУ, где он жил с супругой грузинкой, почти не говорящей по русски. Он грузин - мусульманин, жена православная. Они сейчас в Стамбуле, куда сбежали, чтобы их во время "михомайдана" Саакашвили в Киеве не выслали в Грузию. Он сам говорил, что Саакашвили финансирует Путин. И майдан и АТО глтовили за годы. Знакомый еврей, которого "посвятили" хабадники, сбежал из Донецка в Одессу еще 2006. Он теперь на Староконном держит дарек, а в Донецке имел магазин, связи, жил хорошо... У него жена украинка.... И, пилотов ВВС Израиля еще до майдана, при Януковиче, тренировали в Днепре на Сухих, они и грузинские пилоты наносили га Сушках первые удары по Донбассу и Луганску, когда там народ еще не поднялся... - провоцировали нарлд. Их переглворы в воздухе слушали.
    При Януковиче привезли несколько сотен спецов цахала - "делать майдан и АТО". А оружие для АТО поставлял Кремль - Путин, пока был в Кремле и России почти каждый день звонил Порошенко, вплоть до 15-года, и в 16-м, но не из России + их прослушивали, сейчас это просто, и они смеялись.

    Я обращусь здесь к силовикам России - не стреляйте в народ. Если и возникнет где бунт, его спровоцируют и организуют власти. И приказы стрелять, даже если они будут за подписью Путина - провокация и преступны - нет Путина, это двойник(и) украинцы и граждане Украины. За всей властью в Кремле стоит Хабад и лично Коломойский.

    Простите, я не имел времени все вам написать, это книгу надо писать, чтобы донести Правду. За всем здесь, и на Украине, и в России стоит Израиль. Все сценарии пишутся там специально этим занимающимися там людьми, утверждаются сионистами и далее к исполнению. Путин был изначально не КГБист, а он был сперва сайаним, это добровольные помощники разведки Израиля. Я уже писал, спрашивая евреев, - а многие из впс в далеком 1967 году могли поехать с мамой в туже хоть Болгарию?- увы. А юный Володя Путин в том1967 году с мамой, родной мамой, никакой не грузинкой, а своей еврейской мамой посещают Израиль - ???!!! Вы можете дать ответ? - я скажу так, - КПСС был тайно и тесно связан с Хабад, это еврейская русская американская мафия, и компартия США именно под крышей Хабад существовала в США. А как все евреи, Хабад не исключение, а даже наоборот, имел тесные связи с Израилем. Хабад в США занимался крупно и нарко торговлей и другим криминальным бизнесом. И Хабад всегда претендовал на лидируюзие позиции в управлении сионистской политикой Израиля, и добился этого, при помощи Горбачева развалив Союз, инсценировав при помощи Крючкова ГКЧП - дать повод к репрессиям патриотических сил России. И главное - внедрив агента Израиля Влажимира Путина в управление страной и армией, а так же подчинив себе все СМИ России и установив через ФСБ тотальную слежку и контроль за населением России. Хабад сейчас контролирует и Кремль и армию и все силовые структуры России. А какой такой сионистской идеей Хабад мог ьак увлечь евреев и сам Израиль - тотальный концлагерь и контроль за гоями Планеты и создание на землях Украины и части Запада и юга России большого еврейского государства, называйте его как хотите - Хазария, Новый Израиль... Это будет сугубо территория с комфортным проживанием там евреев со всего Мира - миллионов 40 и плюс миллионов и миллиона три гоев... России и Украины в их планах, как государств не должно стать. Поэтому и майдан и АТО и подготовка управляемого хаоса в России - бунты, стравливание людей в России, и самой России с Украиной. А потом фаза , имеющая оперативное название " принуждение к миру" , просто введут в Россию войска НАТО - Шойгу должен их впустить в Россию без единого выстрела и Российская армия сложит оружие. За всеми этими планами стоит Израиль . В Кремле нет Путина, это двойник. Да и настоящий Владимир Путин, со слов людей, посещавших со мною один храм, а они работали в Москве дворниками в доме богатого мусульманина, и Путин часто туда ездил и говорил там не раз !!!- что он(Президент России Владимир Путин) ненавидит Россию и всех русских.
    Украинские силовики в самом начале президенства Порошенко массово отказывались ехать и подавлять в 2014 году очаги не довольства простого народа, это делали наемники - грузины, литовцы, привлекался польский спецназ Гром.., кто угодно, в самом начале украинцы не готовы были стрелять в своих граждан - им стали платить, по украинским меркам, просто огромные деньги. Деньги возил в Киев "чемоданами" офицер ГРУ Константин Климник(они вытерли информацию о нем)- он и для "киборгов" возил...
    РУССКИЕ !!!- НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В РУССКИХ !!!

  3. Людмила73 | Посетители

    Доброй ночи! То есть, Вы считаете, что Янукович тогда правильно не расстрелял майданящих в Киеве?

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ