» » » Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

основное / публикации

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

Накануне все ведущие российские СМИ при солировании федерального агентства ТАСС «осчастливили» россиян откровением победителя «Евровидения-2019» в Тель-Авиве Дункана Лоуренса из Нидерландов. Подобного следовало ожидать –было бы странно ожидать что триумфатор самого крупного в мире неофициального парада извращенцев рассказал о чем-то другом.

«Я думаю, секрет (моей победы) в том, чтобы не иметь секретов, быть открытым, быть собой и заниматься музыкой. Надеюсь, что зрителей вдохновили моя музыка, стихи и история песни. /…/ Я больше, чем просто артист – я человек, я живое существо, я бисексуал, я музыкант, я отстаиваю это. И я горжусь тем, что у меня есть возможность показать, кто я на самом деле», – заявил Лоуренс.

Действительно, не надо быть суперталантливым аналитиком, чтобы заметить – все победители Евровидения последних лет либо сами являются открытыми гомосексуалистами, трансвеститами и т.д., либо регулярно посещают мероприятия т.н. «ЛГБТ-сообщества», отпускают комплементарные высказывания в адрес его представителей, сражаются за их «права»… Суть этого «музыкального конкурса» отлично передана в видеоролике ресурса «Научи хорошему», сделанном еще в 2016 году.



Агитбригада педерастов из российского шоу-бизнеса во главе с Филиппом Киркоровым отправила в этот содом проверенного заднеприводного бойца – Сергея Лазарева, который, в отличие от Димы Билана, и со второго раза не смог поднять российский+ЛГБТ флаг на горе Сион. Во славу дружбы, свободы, любви и толерантности, разумеется. Впрочем, третье место – тоже не мало, Россия уже практически стала своей в этом содоме. А содомиты вроде Лазарева или Киркорова стали почетными наводителями мостов с уважаемыми западными партнерами, являя для них пример «самых лучших, правильных и позитивных россиян».






И все бы ничего, можно было просто оставить в покое этот серпентарий, если бы не всесторонняя поддержка этого Содома и Гоморры федеральными СМИ – как будто подавляющее большинство россиян давно мечтают жить в этом «радужном» мире. Во время прямой трансляции шоу на «Россия 1» в кадр постоянно попадали целующиеся мужчины, что грубо нарушает ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию», так как никакой маркировки 18+ у трансляции Евровидения не было. Это прямая пропаганда содомии детям и подросткам в прямом эфире, и многие известные российские музыканты и продюсеры, в частности, Иосиф Пригожин, заявили , что они в шоке от случившегося. Однако руководство телеканала предпочло тупо отмолчаться и уже после скандальных кадров преспокойно продолжило транслировать и финал конкурса, что заставляет вспомнить слухи о странной сексуальной ориентации некоторых руководителей этого вроде как гос.канала. Как отмечают эксперты, в случае цензурирования отдельных сцен «Россию 1» просто лишили бы права показывать финал, телеканал в данном случае является просто посредником в показе контента и не имеет права ничего вырезать.




Как уже рассказывала , атака на традиционные ценности нашей страны сегодня развивается по всем фронтам – через Минздрав, Минпросвет, Общественную палату, ЕСПЧ, марионеток врод главсодомита Николая Алексеева, либеральную общественность и т.д. Даже «само» Кончита Вурст перед началом Евровидения заявило , что в восторге от песни Лазарева, будет болеть за него и считает его одним из главных фаворитов. Поддержка и признание такого персонажа для нас дорогого стоит, не правда ли?




Так что с одной стороны – всем все предельно ясно, и казалось бы, достаточно просто последовать совету д.м.н. Александра Редько и не включать более телевизор, не интересоваться этой темой в интернете. Но в то же время, бездействовать, пассивно взирать на происходящее, когда содом уже стучится в двери России, атакует и вербует себе новых адептов в юном поколении – крайне опасно. Если российские власти плевать хотели на всевозможные официально принятые Стратегии нацбезопасности, Концепции информационной безопасности, федеральные законы и т.д., где на бумаге отражено очень много правильных и разумных вещей, народу пора брать ситуацию под свой контроль. Иначе – и это без всяких шуток – радужный флаг вскоре может быть поднят над Кремлем.
  • 149

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ