» » » ПОЛНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ДУХА ПАТРИАРХИЙЦЕВ... В РПЦ посоветовали одиноким россиянкам искать мужей в Африке и Китае

основное / новости

ПОЛНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ДУХА ПАТРИАРХИЙЦЕВ... В РПЦ посоветовали одиноким россиянкам искать мужей в Африке и Китае


INTERFAX.RU - Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов посоветовал женщинам, которые не нашли в России достойных кандидатов в мужья, искать спутника жизни за границей, например, в Африке.
ПОЛНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ДУХА ПАТРИАРХИЙЦЕВ... В РПЦ посоветовали одиноким россиянкам искать мужей в Африке и Китае
"Там очень много молодых мужчин неженатых. А в Китае еще больше. Никаких проблем (...) Взять и уехать! Земля-то круглая",
- сказал священник в эфире радио "Радонеж".
При этом он отметил, что вся земля - "станок для приложения талантов, труда и так далее, и везде люди нужны".
Отвечая на реплику радиослушательницы о том, что "хочется немножко счастья", глава комиссии предложил повысить планку ожиданий. "Почему же немножко? Надо полной мерой. А это счастье можно найти только в Боге", - отметил священник, вновь призвав русских женщин к большей жизненной активности. "Шевелиться надо", - сказал он, напомнив пословицы о том, что "без труда не вынешь рыбку из пруда" и "под лежачий камень вода не течет".
  • 202

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Протоиерей Дмитрий Смирнов, этот тожепастырь столько несовместимаго с Православием и исповеданием веры Христовой высказывает, что я его поставил в первые ряды "проповедников сатаны". Много он сомнительного высказывает, а то и вообще супротив Господа, и еще на Иоанна Крестьянкина ссылаясь. Я знаком был со схимонахиней, коьорая окормляла Крестьянкина, она в Войну в партизанах еще девочкой была, "бедовая была" - говорила, а украинские нацисты, она звонила нам, гоаорила, - в спину плюют и схтму, залезли домой, и украли. Это на Полтавщине, она Мгарский восстанавливпла, но ее хохол игумен изгнал потом. А работала в Псково Печёрском, Крестьянкин был просто лпытный монах, и тем имел авторитет, но не был старцем. А Смирнова, и подобных ему, гнать надо и метлы в руки, - "сытый батюшка", пусть пузом то порастрясет.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ