» » » КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ПОЛИТИКИ США... Объявились истинные заказчики терактов на Шри-Ланке

основное / новости

КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ПОЛИТИКИ США... Объявились истинные заказчики терактов на Шри-Ланке


Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот вам классический пример действия США, т.е. нового мирового правительства, которое использует "американскую дубину" в своих целях. Как и 11 сентября 2001 года в США, так и в других странах мира все эти годы, эти слуги антихриста проводят теракты, а потом на волне борьбы с мировым терроризмом захватывают нужные им территории и лишают граждан всех прав и свобод. 
То же самое произошло сейчас и в Шри-Ланке, где буквально недавно от терактов погибло почти 300 человек и 500 были ранены. Вы думаете это сделало запрещенное в России ИГИЛ? И да, и нет. ИГИЛ-то ИГИЛ, но оно создано тем же мировым правительством при помощи стран Запада и США, которые находятся под полным контролем антихристовых слуг. И Путину это прекрасно известно...

Эти дьяволопоклонники руками своих карманных террористов убили сотни ланкийцев, а теперь под этим соусом продавливают размещение в Шри-Ланке американской военной базы, причем, за бюджетные средства республики. Это и есть классический пример действия мирового правительства. Кстати, такими же простыми и проверенными методами, терактами в 1999 году, был посажен в президентское кресло так выгодный Западу Путин. Имеющий разум, да разумеет!
БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЕТ... 
РИА Новости. Командующий вооруженными силами Шри-Ланки генерал-лейтенант Махеш Сенанайаке высказался против подписания с США оборонного соглашения, которое предусматривает создание на острове американской военной базы и ее обеспечение за счет бюджета республики.
"Как мы можем подписать это соглашение? Мы не можем согласиться с тем, о чем в нем говорится. Это все равно что переписать свое имущество на другого человека и совершить самоубийство", - сказал командующий армией, слова которого приводит портал Lankaweb.
По словам офицера, после недавней серии резонансных терактов на острове "многие региональные и мировые державы стремятся извлечь выгоду из сложившейся ситуации, используя стратегически важное месторасположение Шри-Ланки в собственных целях".
В соответствии с положениями проекта оборонного соглашения США Шри-Ланка должна будет предоставить все необходимые условия для размещения и содержания американской военной базы на своей территории. Кроме того, договор налагает на Шри-Ланку обязательство принимать сторону Вашингтона в любом военном конфликте, значительно ограничивая возможности островного государства в осуществлении дипломатических маневров. Оборонное соглашение с США подрывает суверенитет островной республики.
  • 557

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ