» » » Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

основное / публикации

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Попытка западных извращенцев из ВОЗ, готовящихся продавить новую международную классификацию болезней (МКБ-11) с исключением трангсендерности из числа заболеваний, устроить провокационную научную дискуссию в стенах Общественной палаты РФ провалилась. Западных психиатров у входа в ОПРФ встретили пикетчики, а внутри ОПРФ раздавали научные статьи, разоблачающие ложь депатологизаторов. В итоге организаторы семинара не решились включить вопрос о трансгендерах в повестку обсуждения.

Как уже рассказывала «Катюша», семинар в ОПРФ назывался «Современная диагностика психических расстройств: МКБ-11 (международная классификация болезней 11-го пересмотра)», организатором стал некто Георгий Костюк, главврач Московской психбольницы им. Н.А. Алексеева, который также является членом ОПРФ и заседает в комиссии по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения.

Гостями Костюка стали профессор Джеффри Рид, руководитель проекта по пересмотру Международной классификации болезней Департамента ВОЗ по вопросам психического здоровья и злоупотребления ПАВ, Женева, Швейцария и профессор Вольфганг Гебель, экс-Президент Европейской психиатрической ассоциации, заведующий кафедрой психиатрии и психотерапии Дюссельдорфского университета имени Генриха Гейне, Главный врач Клиники LVR- Klinikum (Дюссельдорф, Германия) Целью совещания был некий «мастер-класс» для российских психиатров в преддверии принятия Генеральной Ассамблеей ВОЗ новой, 11-той Международной классификации болезней.

Попавшие в СМИ проекты МКБ-11 предусматривают исключение из списка психических расстройств не только гомосексуализма (этого западные извращенцы из ВОЗ добились давно и теперь всеми правдами и неправдами принуждают и Россию признать этот антинаучный бред), но и другие извращения, в частности, трансгендеризм. В частности, главный гость Костюка Джеффри Рид требовал устранить препятствия к членовредительству (хирургическому удалению лишних, с точки зрения ребенка, органов) и назначению гормонов, задерживающих сексуальное развитие.

Хотя организатор сборища Георгий Костюк позаботился о том, чтобы на семинар не смогли попасть его идеологические противники из числа российских психиатров, не разделяющих новейших психиатрических пристрастий ВОЗ, самый скандальный вопрос — о трансгендерности и прочих половых перверсиях — в первый день семинара не поднимался и, скорее всего, не будет подниматься и сегодня.

У входа в ОПРФ участников совещания и вчера и сегодня встречали пикетчики с плакатами о том, что России не нужна легализация извращений и что тут не рады ни Джеффри Риду, ни другим западным лоббистам извращений.






Внутри здания ОПРФ общественники раздавали обращение к научным кругам России и мира группы «Наука за правду» против легализации гомосексуализма и трансгендерности на русском и английском языках, их можно почитать тут: http://zavtra.ru/blogs/politicheskie_prichini_depatologizatcii_gomoseksualizma_i_transseksualizma, а также статьи, доказывающие, что пропаганда превращает детей в трансгендеров: http://www.pro-lgbt.ru/550/.

Охрана Общественной палаты всячески оберегала Джеффри Рида от пикетчиков, поэтому он не только не получил оскорблений действием, но даже не смог взять копию научной статьи, которая, если он, конечно, сам не является извращенцем, могла бы поколебать его убеждения. Впрочем, при желании он всегда сможет найти всю нужную информацию в интернете.

Вообще, по отзывам участников семинара, на мероприятии обсуждались новые принципы диагностики и классификации психических заболеваний, причем выступления российских специалистов были весьма профессиональными. На их фоне поведение западных профессоров, которые явно уступают в образованности и в практике многим российским коллегам, но при этом изначально взяли покровительственный тон, многих откровенно покоробило. Напоследок Джеффри Рид заявил, что нынешняя версия МКБ-11 не является полной и что будут некоторые дополнения, так что есть большая вероятность того, что ВОЗ в ближайшее время легализует любые извращения, какие только придут в голову хозяевам этой организации из числа идеологов «золотого миллиарда» без учета позиции России и ее населения, в лучшем случае, просто договорившись с нашей компрадорской «элитой», которая, в данном случае в лице министра здравоохранения Вероники Скворцовой, уже давно является сторонницей «современного подхода» к здравоохранению.
  • 30

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ