» » » ЭТО ПРОСТО БЕСНОВАНИЕ... Шоу мыльных пузырей на Пасхальной заутрене и козьи бега на Пасху. (ВИДЕО)

основное / новости

ЭТО ПРОСТО БЕСНОВАНИЕ... Шоу мыльных пузырей на Пасхальной заутрене и козьи бега на Пасху. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот до чего довели нашу Русскую Церковь при этом богоотступнике и слуге антихриста лжп.Кирилле (Гундяеве). Такое раньше даже в страшном сне не приснилось бы, что сегодня творят в наших православных храмах и монастырях. И ведь придётся за такое кощунство очень дорого заплатить ВСЕМ: и тем, кто кощунствует, и тем, кто молча за всем этим наблюдает, трусливо или теплохладно делая вид, что ничего не замечают. Господи помилуй!

На странице в Фейсбуке Свято-Елизаветинского женского монастыря в Минске появился видеоролик с Пасхального сестринского богослужения. На видео показан момент, когда сестры-монахини, находящиеся на церковных хорах, стали всем скопом из под купола (ЦИРКА?) храма пускать мыльные пузыри.


Новым монастырским аттракционом уже начинают интересоваться сёстры других обителей. В частности, «звезда» нашего сайта ряженая якутская монахиня, правнучка раввина, модернистка и слуга антихриста — проректор семинарии Елизавета (Мария, Евгения) Сенчукова.


Как всегда «идиллию» любителям "церковных" аттракционов в комментариях портят вечно недовольные ультраконсервативные христиане с диагнозом ПГМ («православие головного мозга»). 
 

  • 205

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

  2. Килияс Росикос | Посетители

    Opus12,
    Глупости твоя мама болтает, или папа. Если ты такой умный напиши список в чем должны каяться старообрядцы и перед кем?

    Вся восточная церковь перешла на ересь экуменизма, почему-же вы тогда в непомине сидите? Чем вы лучше старообрядцев? По твоей логике, нужно признать Гундяя отцом и господином, так как его признает патриархом все официальное сообщество.

    А все его модернистские реформы принять, так как греки, а так-же константинопольский патриархат их принимают, ими пользуются и внедряют в жизнь "церкви"

    Я разницы между Гундяем и Никоном не вижу, суть одно. А старообрядцы такие-же непоминающие как и мы. Разница только в том, что тех непоминающих убивали считая раскольниками, истребляли духовенство. Благо сейчас этого не наблюдается. Но хочу тебя заверить, что официалы Гундяевцы относятся к непоминающим так-же как старообрядцами, т.е. считая раскольниками. Хотя раскольники в первую очередь они - начиная с ереси сергианства и экуменизма, а так-же кончая полным попранием канонического права церкви.

  3. Opus12 | Посетители

    Килияс Росикос,
    Не говори глупостей. Они и до 17-го года не каялись и не возвращались в Церковь, которая по твоим меркам была в "исходном состоянии".

  4. Килияс Росикос | Посетители

    Opus12,
    Этой перед какой? Которая в ереси экуменизма? Что бы перед церковью покаяться, она должна вернуться в исходное состояние каковое было до трагических событий 17 века.

  5. Opus12 | Посетители

    Килияс Росикос,
    Тогда, когда все раскольники-старообрядцы вернутся в лоно Церкви Христовой.

  6. Владимир Егоров | Посетители

    Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Свет что к спасению ведёт сами во внутрь себя отыщите. Делай добрые дела, Свет увидишь тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Аминь.

  7. Килияс Росикос | Посетители

    Все греков пародируют, и латинян с их безумствами.. Когда уже люди одумаются и начнут движение к Дораскольному Свято Русскому Православию?

  8. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ