» » » СНАЧАЛА ИЗ ХРАМОВ НУЖНО ВЫГНАТЬ ЭТИХ АВГУСТИНОВ... Митр. Августин: Защищайте храмы. Если надо, физически, но не ценой крови

новости / экуменизм / украина

СНАЧАЛА ИЗ ХРАМОВ НУЖНО ВЫГНАТЬ ЭТИХ АВГУСТИНОВ... Митр. Августин: Защищайте храмы. Если надо, физически, но не ценой крови

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот от этих лжеархипастырей и лжепастырей августинов и нужно, в первую очередь, освободить и очистить наши храмы. Ведь этот лжм. Августин, который вчера публично молился вместе с еретиками, раскольниками и мусульманами, сегодня призывает православную паству от них же физически и защищать свои храмы.

Но ведь Господь попускает все эти нападки врагов Христа на наши храмы, в первую очередь, за богоотступничество и еретичество, которое расцвело буйным цветов внутри нашей Русской церкви, неотъемлемой частью которой является и УПЦ МП. Поэтому нам, православным, сначала нужно очистить нашу церковь от внутренних врагов, захвативших в ней власть, а потом уже браться за внешних. Имеющий разум, да разумеет!


ВОР КРИЧИТ- ДЕРЖИ ВОРА... 

Председатель Синодального отдела УПЦ по взаимодействию с Вооружёнными силами и другими военными формированиями Украины митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин.

На фото: митр. УПЦ МП Августин читает молитву, справа от него "предстоятель" раскольнической ПЦУ и католик.

Общины УПЦ должны защищать свои храмы, но не любой ценой. Нельзя допускать, чтобы священников и верующих обвиняли в кровопролитии, считает митрополит Авугстин.

В случае, если сторонники ПЦУ выгоняют из церкви верующих, которые всегда в ней молились, даже если их меньшинство – это насилие и бесстыдство. Об этом сказал в эфире «Першого Козацького» председатель Синодального отдела УПЦ по взаимодействию с Вооружёнными силами и другими военными формированиями Украины митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин.

Он поясняет: если односельчане, которые в церковь никогда не ходили, собрались в клубе и говорят: мы переходим в ПЦУ, организуют свою общину и предлагают служить в храме поочередно – это еще можно понять. Но когда они выталкивают из церкви даже меньшинство, но которое всегда молилось в храме, а тем более срезают замки – это насилие и бесстыдство.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ