» » » ПЛЯСКИ НА ЭКУМЕНИЧЕСКИХ ГРАБЛЯХ... Всеобщая апостасия как помрачение ума и сердца

новости / апостасия / экуменизм

ПЛЯСКИ НА ЭКУМЕНИЧЕСКИХ ГРАБЛЯХ... Всеобщая апостасия как помрачение ума и сердца

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Епископат, священство и миряне нашей РПЦ МП летят в пропасть всеобщей апостасии, грозящей погублению миллионов человеческих душ. Богомерзкий богоотступник лжп. Кирилл (Гундяев) насаждает душепагубные зловерия в народе Божьем, а епископы и священники либо поддакивают ему и сами пускаются во все тяжкие, либо трусливо молчат, делая вид, что не видят предательства Христа. 

Прихожане же потеряли всякое правильное понимание Церкви Божией, которая имеет своим фундаментом принцип соборности, а не папистское поклонение церковному священноначалию. Впрочем, и это зловерие насаждает сам лжепатриарх Кирилл, объявляя себя соборным разумом церкви и требующий безпрекословного себе подчинения. Да запретит ему Господь!


Находящийся в настоящее время на экуменическом молодежном форуме в Бейруте, организованном псевдомонашеской французской экуменической общиной Тэзе, кемеровский священник протоиерей Евгений Сидорин 25 марта уже отпраздновал день Благовещения по новому стилю, причем сделал это в обществе мусульман. 

Батюшка-экуменист считает такое экуменическое празднование «интересным опытом и для нашей страны».

 



  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ