» » » АНТИХРИСТ ЛЕЗЕТ В ХРАМЫ РПЦ МП... Это незаконно, но всем на Конституцию плевать

новости / православие

АНТИХРИСТ ЛЕЗЕТ В ХРАМЫ РПЦ МП... Это незаконно, но всем на Конституцию плевать



Прим.Ред. - Братья и сестры! Всё идёт поэтапно по нисходящей. Богоотступническое священноначалие РПЦ МП уничтожает духовную жизнь верующих, вводя их в ереси и зловерия, а такая же антихристовая властная система уничтожает даже внешнюю форму совершения духовных потребностей людей. Имеющий разум, да разумеет!


Направляются для сведения новые материалы по вопросам нарушении Богоданной свободы и конституционных прав верующих, в связи с инициативой ФСБ РФ установить в Православных - храмах систему видеонаблюдения, сканирования лиц, сбор биометрии, охранную сигнализацию и пр.  

На основании ст. 33 Конституции РФ и ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" предлагается использовать в работе по защите Конституции РФ и традиционного учета. По желанию собирать подписи и направлять по инстанциям Приложение : материалы  
Юрист Михаил
28.03.2019г.  
 
ВНИМАНИЕ!!!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
 
По сообщениям СМИ ФСБ РФ подготовлен проекта Постановления ФСБ РФ от 29.12.18г. (ID проекта 04/12/12-18/00087460) о внедрении в храмы и монастыри Русской Православной Церкви Московского Патриархата системы видеозаписи, распознания и сканирования лиц верующих, установления рамок металлодетекторов, тревожных кнопок, охранников и пр. 

Внедрение этих мероприятий является незаконным и это основано на следующем: 

1. Согласно ст. 3 Конституции РФ «носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ». 

Мы, православные, не даем согласия устраивать тотальную слежку в храмах. В соответствии со ст. 14 Конституции РФ «религиозные объединения отделены от государства…». Об этом же говорит и ст.4 ФЗ от 26.09.97г. № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях». В этой же статье сказано, что «В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства государство: не вмешивается в деятельность религиозных объединений…». Ст. 24 Конституции РФ говорит о том, что «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается…». 

А согласно ст. 152.1 Гражданского Кодекса РФ «Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в т.ч. его фотографии, а также видеозаписи…, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина…». 

2. В условиях видеонаблюдения с распознаванием лиц (безусловно биометрическим) не может быть речи о тайне исповеди (а согласно ФЗ 125-ФЗ «О свободе совести…», п.7 ст.3: «Тайна исповеди охраняется законом», также согласно п.5 ст.3: «Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии». Эта норма будет грубейшим образом нарушаться.  

Тайне молитвы, неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайне – в обращение человека к Богу вмешивается некто третий, против воли людей кто-то наблюдает за глубоко личным и интимным. Камеры ставят даже в алтарях! Молитва и Богослужение, все Таинства десакрализуются и превращаются в фарс, спектакль! Какое-то шоу «За стеклом»! 

На основании ст.33 Конституции РФ и ФЗ №59-ФЗ от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан» предлагается использовать нижеприведенные коллективное обращение, заявления и телеграмму для защиты Богоданной свободы конституционных прав верующих.  

1. ОБРАЩЕНИЕ о нарушении Богоданной свободы и конституционных прав верующих, в связи с инициативой ФСБ РФ установить в Православных- храмах систему видеонаблюдения, сканирования лиц, сбор биометрии, охранную сигнализацию и пр.;  

2. ЗАЯВЛЕНИЕ (о нарушении ст.28  Конституции РФ и ФЗ «О свободе совести…» органами ФСБ РФ); 
 
3. ТЕЛЕГРАММА (о нарушении ст.28  Конституции РФ и ФЗ «О свободе совести…» органами ФСБ РФ).

Скачать документы: protiv-kamer-v-xramax.zip [225.54 Kb] (cкачиваний: 20)
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ