МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ... ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ "ВЕЩАМИ". Антихристовы власти создали концепцию развития интернета вещей в России » Москва-Третий Рим
» » » МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ... ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ "ВЕЩАМИ". Антихристовы власти создали концепцию развития интернета вещей в России
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ... ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ "ВЕЩАМИ". Антихристовы власти создали концепцию развития интернета вещей в России



Прим.Ред. - Братья и сестры! Все декларируемые путинскими властями благие цели и намерения - наглая и циничная ложь. Не о благе народа они заботятся, а загоняют его в самый настоящий электронный концлагерь с тотальным контролем. 

К "интернету вещей" они будут подключать "средства оперативно-разыскных мероприятий" только для того, чтобы в любой момент времени знать и видеть любого гражданина: где он находится, чем занимается, что есть и пьет, что смотрит и читает и т.п. А самое главное, что они при таком контроле получат полную возможность управления человеком, а в случае необходимости даже его физической ликвидации.

Все эти путинские бредни о замкнутой сети и национальном интернете - полная чушь, рассчитанная на наивность и безграмотность людей. Путин создает для единого мирового антихристова концлагеря "барак" с названием "Россия", Трамп создает "барак" с названием "США", Меркель создает "барак" с названием "Германия" и т.д. В конечном итоге - все "заборы" будут сняты и все народы мира окажутся в едином эл.концлагере. Имеющий разум, да разумеет!


СТРОИТСЯ КОНЦЛАГЕРНЫЙ "БАРАК" - РОССИЯ...

Специалисты Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации намереваются одобрить новую концепцию развития "Интернета вещей" (IoT). Основой концепции развития IoT в РФ должна стать прозрачность "Интернета вещей" для силовиков.

Правоохранительные органы, как сообщает "КоммерсантЪ", должны беспрепятственно получать доступ к данным в IoT-системах, а для защиты отечественного "Интернета вещей" вся его инфраструктура должна быть организована в виде замкнутой сети, физически расположенной на территории страны.

"Правоохранители должны иметь возможность получения доступа к данным, которые хранятся в системах IoT — например, для осуществления оперативно-разыскных мероприятий", — указано в проекте концепции, который был подготовлен специалистами Минкомсвязи и Министерства транспорта.

То есть, к оборудованию IoT должны быть подключены так называемые "средства оперативно-разыскных мероприятий" (СОРМ).

Конкретные аспекты реализации такого подключения вызывают массу вопросов у компетентных специалистов. С перспективами создания "замкнутой сети" тоже все довольно непросто. Неясно, кроме того, как быть с импортозамещением оборудования для IoT — этот вопрос выглядит особенно актуально, если учесть тот факт, что с российским оборудованием наблюдается серьезный дефицит.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ