ОЧЕРЕДНАЯ ЖРАЧКА В ДОМЕ БОЖЬЕМ... Праздник живота в «непринужденной обстановке» Богоявленского храма Миасса » Москва-Третий Рим
» » » ОЧЕРЕДНАЯ ЖРАЧКА В ДОМЕ БОЖЬЕМ... Праздник живота в «непринужденной обстановке» Богоявленского храма Миасса
spytim.ru
Тойвуд







новости / православие / апостасия

ОЧЕРЕДНАЯ ЖРАЧКА В ДОМЕ БОЖЬЕМ... Праздник живота в «непринужденной обстановке» Богоявленского храма Миасса



3 марта в Богоявленском храме г. Миасс состоялся праздник «Блинные фантазии», который традиционно открыл настоятель храма протоиерей Игорь Рысенко.

После молитвы и вступительного слова отца Игоря, перед гостями выступили дети, под руководством Евгении Николаевны Русиняк приготовившие три музыкальные композиции: «Приглашаем вас на чай», «Ложкари», «Мы блинов давно не ели».

Матушка Татьяна Порошина, ведущая праздника, представила каждого из гостей, приготовившего своё блюдо, и каждый из них имел возможность рассказать об особенностях своего рецепта блинов или кекса. И тоже уже традиционно, к общему удовольствию, свои рецепты представили гости из Челябинска. Марина Владимировна Потапова продемонстрировала овощные закуски, запеканку с зеленью и овощами и несколько простых рецептов полезного сыра, который можно изготовить буквально за пять минут!

Иван Климов, повар и звонарь храма, приготовил блины с маком и пшенные блины. Прихожане нашего храма принесли на праздник блинные мешочки, запеканку из блинов, блины с яблоками, с сыром, зеленью и так далее – самые разнообразные рецепты! И просто целую гору блинов!

А после демонстрации различных яств состоялось самая приятная часть – само чаепитие с дегустацией всего приготовленного и принесённого на праздник. "Хотя, конечно, самое главное в нём – это общение. Где ещё можно встретиться со всеми прихожанами и так приятно в непринуждённой обстановке побеседовать друг с другом!" — заканчивают своё повествование приходские писари.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ