ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... Увеличение груди привело к тяжелым болезням и реанимации » Москва-Третий Рим
» » » ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... Увеличение груди привело к тяжелым болезням и реанимации
spytim.ru
Тойвуд







новости / медицина-здоровье / женщинам

ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... Увеличение груди привело к тяжелым болезням и реанимации

Российскую певицу Юлию Началову прооперировали. Она все еще находится в тяжелом состоянии. Началовой сделали операцию на ноге, которая вылилась в обострение состояния здоровья и кровотечение, которое врачи пока не могут остановить, т.к. у нее диабет 2 типа. Именно с жалобами на стертую ступню звезда обратилась в клинику.

"Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят... Единственное серьезное опасение медиков - существующий риск отека легких", - рассказал изданию врач. После хирургического вмешательства Началова все еще в коме. 

Нынешнему критическому положению певицы Юлии Началовой предшествовало мучительное заболевание, которое стало следствием когда-то сделанного увеличения груди: удаляя импланты, врачи занесли в организм звезды инфекцию

Дело в том, что сперва Юлии поставили импланты, причинявшие ей дискомфорт. Однако избавление от них принесло новые, еще более серьезные проблемы: во время операции в американской клинике умудрились занести инфекцию... Следствием перенесенного сепсиса (кстати, Началову тогда буквально вытащили с того света медики) стали проблемы с почками, которые повлекли за собой и подагру - из организма женщины перестала выводиться полностью мочевая кислота. 

Откладываясь в суставах, она и вызывает боли. "Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах". Откровенничая с подписчиками в соцсетях, певица признавалась: из-за подагры у нее изуродованы руки и выпали почти все волосы, так что их приходится наращивать.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ