» » » МОНАРХИЯ - ЗНАЧИТ, МОНАРХИЯ! "Не нужно пытаться изобрести велосипед..." Письмо в Редакцию и полковнику В.Квачкову

новости / патриоты / царь

МОНАРХИЯ - ЗНАЧИТ, МОНАРХИЯ! "Не нужно пытаться изобрести велосипед..." Письмо в Редакцию и полковнику В.Квачкову

Доброго здоровья,  дорогая редакция сайта 3rm.info! 
Пишу вам в поддержку недавно опубликованного вами обращения отцами-афонитами к полковнику В. В. Квачкову. 

В первую очередь выражаю благодарность и низкий поклон нашим дорогим отцам-афонитам - батюшке Рафаилу (Берестову) и иеросхимонаху Онуфрию (Стебелеву-Веласкесу) за молитвы о нас, грешных, о русском народе, за духовные наставления, без которых сложно было бы выстоять в наше время. 

Также выражаю благодарность и полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову за готовность деятельно отстаивать интересы нашего народа. 

Недавно в феврале перед итоговым судебным разбирательством, накануне освобождения Владимира Васильевича на вашем сайте был опубликован призыв молиться о даровании свободы Владимиру Васильевичу. Все православные, в том числе и я, грешная, прочитав это обращение, встали как один, чтобы помолиться за нашего патриота Владимира Васильевича. 

Я читала акафист нашему Батюшке Царю-Искупителю Николаю Второму. В конце прочтения этого акафиста появился необъяснимый тонкий аромат, который то появлялся, то исчезал. Уточню при этом, что духами я не пользуюсь и такого аромата у нас дома нет. Чувствовала его только я (никто акафист больше не читал) на протяжении 10 минут в разных местах. Честно говоря, настроена по поводу освобождения Владимира Васильевича была скептически, но появление этого аромата очень удивило, раньше при прочтении акафиста такого аромата не наблюдалось. Решила, что Царю-Батюшке Николаю по душе патриотический настрой полковника Квачкова. 

Каково же было удивление и радость, когда на вашем сайте в дальнейшем опубликовали новость сначала о предстоящем освобождении Владимира Васильевича, а затем и о самом его освобождении. Стало интересно, что Владимир Васильевич имеет теперь сказать народу. 

Первоначальная радость сменилась печалью по поводу того, что в своих дальнейших интервью Владимир Васильевич позволил себе давать оценку и пусть не большую, но критику в адрес нашего Императора Николая Второго относительно того, что Ему нужно было делать, чтобы не допустить революцию. Можно было бы здесь опровергнуть высказанные по этому поводу тезисы, но, думаю, мы даже не имеем права рассуждать на эту тему, т.к. мы не цари, и Царь Николай Второй нашего мнения не спрашивал. 

Не легла на душу и идея православного социализма, т.к. в термине "православный социализм" есть противоречие: с одной стороны мысленное устремление к Богу, к Его святой воле, а с другой стороны, направленность на удовлетворение потребностей общества, социума. Но ведь одного устремления к Богу достаточно для блага народа, так как Богу известно, что требуется народу. 

Если же отдельно говорить о потребностях народа, значит, мы не доверяем Богу, не доверяем Ему решать вопрос наших потребностей, сами якобы все знаем и все умеем. 100 лет как уже "все умеем", только ничего без Бога во власти, т.е. без Помазанника Божия, у русского народа не получается. Наш город Кемерово год назад хлебнул сполна этой самостоятельности в "Зимней Вишне", кто помнит. До сих пор весна не радует, как представишь, сколько детских ботиночек не побегут радостно по оттаявшему асфальту. 

Хватит умничать! Люди, остановитесь! Кто мы такие, чтобы с Богом спорить? В Библии все понятно сказано, что единственной Богом установленной властью на земле является Монархия, все остальное - от лукавого. Царь (Божий Помазанник, исповедующий единственно верную религию - Святое Православие) является связующей нитью между Небом и Землей, между Богом и людьми. Никто в деятельность Царя вмешиваться не может, аще Царь сам не попросит. Судить о Его делах, направлять Его позволено лишь одному Богу. 

Пожалуйста, передайте Владимиру Васильевичу Квачкову, что мы, русские патриоты, горячо поддерживаем Его патриотизм, мы до земли кланяемся ему за то, что он возвысил голос в защиту простого, казалось бы, никому уже не нужного народа. Но для того, чтобы правда восторжествовала, она должна быть Правдой! А Правда в том, что без Бога не до порога. Бог благословит нас и дарует нам победу только в том случае, если мы будем во всем Ему верны и послушны. 

Сказано - нет власти, кроме Православной Монархии - не надо более и выдумывать ничего. В Армии ведь важно послушание, дисциплина. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Никакого вольнодумства, никакого самоволия. А Верховный Главнокомандуюший у нас кто? БОГ. Монархия - значит, Монархия. И точка. 

Что нужно сейчас народу? Не терзаться в сомнениях, к кому примкнуть, не метаться между партиями, в которых засели либо обманщики, либо слепые, ведущие слепых. Не нужно пытаться изобрести велосипед, все давно Богом придумано - нам нужна Православная Монархия во главе с Царем-Батюшкой, Помазанником Божиим, на которого укажут Православные Старцы, а Серафим Саровский засвидетельствует о нем окончательно. 

НЕ НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, НАДО ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ! Молиться о вразумлении, каяться в грехе цареубийства и предательстве Царя Николая Второго, каждому на своем месте исправляться самому и помогать исправляться ближним. Но первое - МОЛИТВА О ВРАЗУМЛЕНИИ, ПОКАЯНИЕ, ДЕЯТЕЛЬНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ. И тогда Бог все управит. На Него вся надежда! От Него победа! 

P.s. Мы любим говорить: "С нами Бог! Тогда кто против нас?" Но чтобы БОГ БЫЛ С НАМИ, надо чтобы и МЫ БЫЛИ С БОГОМ! Не надо Господу перечить. Монархия - значит, Монархия!

грешная р.Б. Ольга
  • 0

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. Монахи и священники как попрошайки усердно молятся чтоб душу свою сберечь...9:24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. (спешите в добрых делах, обогнать ближнего своего. Всякое доброе дело, делай как для Господа)...

  2. Людмила73 | Посетители

    Царь — Мессия.
    А вы теперь отвергли Бога вашего, Который спасает вас от всех бедствий ваших и скорбей ваших, и сказали Ему: «царя поставь над нами». (1 Цар 10:19)

  3. Килияс Росикос | Посетители

    Безусловно государство должно быть социальным, служить своему народу, как и народ государство. Но социальное и социалистическое, не одно и тоже. Дорогой Владимир Васильевич вам и правда стоит несколько скорректировать свои взгляды, и стремиться не к православному социализму, а К Православной Монархии с элементами сильной социальной концепции которая является основополагающим звеном в отношениях между народом и , Царем который есть отец русского народа.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ