НАКАНУНЕ НОВОЙ ВОЙНЫ... Глазами очевидца. Кавказцы на Отечественной Войне. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » НАКАНУНЕ НОВОЙ ВОЙНЫ... Глазами очевидца. Кавказцы на Отечественной Войне. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / кавказ

НАКАНУНЕ НОВОЙ ВОЙНЫ... Глазами очевидца. Кавказцы на Отечественной Войне. (ВИДЕО)

Рассказ 90-летнего танкиста о том, как мобилизовывались русские парни и как дезертировали кавказцы на Великой Отечественной Войне. Владимир Иванович Трунин, 90-летний фронтовик, гвардии сержант, на танке прошёл всю войну от начала и до конца. Ветеран, награждённый множеством боевых орденов и медалей.

Самая главная в этом видео - последняя минута речи ветерана. Он рассказывает о том, что когда они брали в плен власовцев, т.е. русских, предавших свой народ и пошедших против него войной, то им никакой пощады не было - их сразу расстреливали на месте! 

Это в назидание сегодняшним "власовцам", которые без оружия (полицаи, прокуроры, судьи и пр.) и с оружием в руках (росгвардейцы и пр.) служат оккупационному кремлевскому режиму, беспощадно уничтожающему Россию и Её народ. 

Когда вы исполняете преступные приказы врагов Руси и Христа, то знайте, что пощады вам после грядущей и очень скорой победы русского народа - не будет. Так сказано и в пророчествах святого преподобного Серафима Саровского: "никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят!". Так сказано и в пророчествах других наших духоносных отцов. 

И ведь вы оказываетесь еще в более худшей ситуации, чем власовцы. Большинство из них ненавидели большевизм и воевали на стороне немцев ради борьбы с коммунистами, а не ради сытой жизни и какой-нибудь карьеры. А вы за бабло и зад в тепле идёте против своего народа, доведенного Путиным и его кагалом до крайней нищеты и гибели. 

Делайте выводы пока не поздно. Сделайте правильный выбор, когда это от вас потребуется сделать... Имеющий разум, да разумеет!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Goqv2vskdxU]

Из комментариев под видео:

"Уважение ветерану. Я сам из Дагестана и скажу честно, на самом деле тогда многие кавказцы ушли в горы, но не все. Были ребята добровольцы которые сами пошли в военкоматы с просьбой отправить их на войну, и среди них был и мой дед, в 1941 ему было 18 лет, и он попал на украинский фронт. Дошёл до Берлина, был сильно ранен, в  2013 году он упокоился. Я его  часто просил рассказать про войну, и когда я что-нибудь говорил про Сталина, он всегда вставал и говорил что это - Великий Человек. Дед когда уходил на войну говорит знал всего пару слов на русском... Вечная память павшим, вечная слава, почёт и уважение  вернувшимся с войны. Всем мира". 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ