СНОВА О СРОКАХ ВОЙНЫ... "Мост построят и начнутся беды: войны, голод и прочее, прочее..." Свидетельство р. Б. Александра про слова Ангела Божия. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » СНОВА О СРОКАХ ВОЙНЫ... "Мост построят и начнутся беды: войны, голод и прочее, прочее..." Свидетельство р. Б. Александра про слова Ангела Божия. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / апокалипсис

СНОВА О СРОКАХ ВОЙНЫ... "Мост построят и начнутся беды: войны, голод и прочее, прочее..." Свидетельство р. Б. Александра про слова Ангела Божия. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы снова обсуждаем тему грядущей Мировой войны, голода и других апокалиптических событий, которые должны не сегодня, так завтра произойти. 

Почему это для всех нас важно? Да потому, что, когда человек находится в ожидании близгрядущих тяжелых испытаний и скорбей, которые на самом деле приближаются, а не являются плодом фантазии и пустых страхов, то он начинает вести более глубокую и внимательную духовную жизнь, отбрасывая в сторону всё мешающее сближению его души с Богом и вечной жизнью. 

Наш дорогой и любимый Афонский Старец Рафаил (Берестов) в октябре прошлого года предупредил нас, что этой зимой начнется война, призвав к покаянию и духовной жизни во Христе. Наши недруги уже 1 марта начали присылать в адрес редакции обличения и даже оскорбления в адрес Старца. Причем, особо в этом отличились не столько миряне, сколько священники, двое из которых прислали нам свои хульные письма. 

Мы аргументировано ответили им и всем тем, кто рад был позлорадствовать, а вы, дорогие братья и сестры, поддержали нас.  Пророчество иеросхимонаха Рафаила, ни он сам посрамлены не были, т.к. 26 февраля 2019 года произошло военное столкновение двух ядерных держав: Индии и Пакистана, что может дать старт Третьей Мировой войне.

Кроме того, дети дьявола - иудейские раввины-каббалисты и их племя богоубийц, захватившее власть во всем мире, в т.ч. и в странах нашей Руси, именно на это время, на эту весну, на этот год заявляют о явлении и помазании их машиаха-антихриста, что также должно ознаменоваться подготовленной ими войной и страшными скорбями для всего человечества.

И вот еще одно, как мы считаем, важное свидетельство, заслуживающее внимания, прозвучавшее лет 5 назад из уст раба Божьего, умершего и возвращенного Богом к жизни на земле. Несколько лет назад (до встречи лжп.Кирилла с папой римским, т.е. лет 5-6 назад) молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались. 

Ангел Божий дал ему и нам много наставлений, а также указал на то, что как только достроят мост, то начнутся беды... война, голод и т.д. Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали, из Благовещенска, где и произошло это событие с Александром, в Китай.

Сроки сдачи моста несколько раз переносили и вот в конце 2018 года было заявлено, что "Монтаж всех пролетов завершат к весне 2019г. В середине марта запланирована стыковка двух сторон моста — российской и китайской". "...озвученные сроки сдачи моста — конец 2019 года — будут выполнены". 

Мост должен быть сдан в эксплуатацию в конце 2019 года, но построен он будет именно сейчас в марте, когда произойдет стыковка российской и китайской сторон моста. Указание Ангела на эту историческую и временную точку вряд ли является ошибкой или случайностью. 

Дорогие братья и сестры, имеет ли для нас большое значение начнутся войны, голод и прочие беды через 2 недели или через год? Нет, конечно же. Ведь время стремительно летит: неделя за неделей, месяц за месяцем, от Пасхи до Пасхи. 

Несомненно то, что к человечеству вплотную приблизились катастрофические события апокалипсиса. И никто его не отменит и не избежит. 

А потому, нам нужно не пугаться и не паниковать, а вооружиться щитом Православной веры и упованием на милость Божию. Ведь Господь своих верных чад никогда не оставит на поругание антихристу и его слугам. Если Бог с нами, то кто против нас?! Как говорил русский полководец А.В. Суворов: «Один с Богомуже большинство

Братья и сестры, будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на нашей Русской земле и в нашей Русской Церкви. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё!  Аминь


  • 1

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ