Будьте здоровы! Как быстро и эффективно улучшить свое зрение. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » Будьте здоровы! Как быстро и эффективно улучшить свое зрение. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







публикации / медицина-здоровье

Будьте здоровы! Как быстро и эффективно улучшить свое зрение. (ВИДЕО)

Профессор Владимир Георгиевич Жданов занимается изучением различных методик восстановления зрения без применения операций.  В частности профессор рассказывает о восстановлении зрения по методу Шичко-Бейтса.

Методика основана на работах двух известных ученых: Геннадия Андреевича Шичко и Уильяма Бейтса. Бейтс говорил, что за счет того, что наш глаз меняет свою длину с помощью глазодвигательных мышц, в нем строится изображение предмета. На этой основе был создан комплекс упражнений, которые способствуют расслаблению и тренировке глаз для улучшения зрения.

Психоаналитик Геннадий Шичко создал так называемую лестницу Шичко, без которой, по мнению Жданова, восстановить зрение не получится. Лестница состоит из шести ступеней. Каждая ступень – это плохая привычка:    

1.Программа. Сюда относится наше окружение, семья, газеты, телевидение и так далее, которые закладывают эти привычки.    

2.Приобщение. Если программу заложить, то не всегда легко можно начать действовать по ней.  

3.Привычка. Регулярное повторение каких-либо действий.   

4.Потребность. Необходимость в действиях.   

5.Установка. Действия или потребности становятся смыслом жизни.    

6.Могила. Назад уже нельзя вернуться.

Владимир Жданов утверждает, что ношение очков является плохой привычкой, с которой можно и нужно бороться. Если пытаться исправлять зрение очками или линзами, то они лишь окажут негативное влияние на функционирование глаз. Если человек надевает очки, то мышцы, регулирующие длину глаза, перестают работать. Поэтому со временем очки приходится менять на более сильные.

Жданов говорит о том, что полностью восстановить зрение можно в том случае, если есть желание и поставлена конкретная цель. В этом случае эффект будет значительный. Но не стоит надеяться на то, что зрение восстановится за пару недель или месяцев. Но бывает, что и после первого месяца могут появиться положительные результаты.

Будьте здоровы и внимательны к себе и своему зрению.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ