ТАБЛЕТКА ПАМЯТИ... Мы не голословны в своей критике Кремля. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ТАБЛЕТКА ПАМЯТИ... Мы не голословны в своей критике Кремля. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / геноцид русских

ТАБЛЕТКА ПАМЯТИ... Мы не голословны в своей критике Кремля. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нас нередко хулят за критику Путина и его чиновничьего кагала. Но почему мы его изобличаем в хронической, безстыдной лжи и деструктивной деятельности, ведь такие политические проходимцы были и ранее? Да потому, что он не просто полностью разрушил экономику страны и сделал народ России нищим. А потому, что он сознательно и целенаправленно служит антихристу, выстраивая в России самый настоящий электронный концлагерь.

Они с богоотступником лжп.Кириллом ведут в вечную погибель десятки миллионов наших близких и родных, братьев и сестер. И поэтому - МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно изобличать его и его подельников, чтобы люди не обманывались этим "галерным рабом" и не принимали всё, что он им навязывает, объясняя это благими намерениями. 

Он и его кагал уже 20 лет кормят народ лживыми обещаниями и в этом можно убедиться на конкретных видео. Мы приводим одно, но в интернете их великое множество. И все они доказывают, что Путин со своими медведевыми, кудриными, грефами никогда не исполняют своих обещаний и обязательств. А тому кто врал 20 лет, доверять и верить уже не станут. Имеющий разум, да разумеет!



  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ