» » » ДОКАТИЛИСЬ... Крестный ход с имамом. (ВИДЕО)

новости / экуменизм

ДОКАТИЛИСЬ... Крестный ход с имамом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры, вот до чего докатился апостасийный епископат и священство. С врагами Христа совершать крестный ход - это воистину полное помрачение ума и сердца. А куда православные миряне смотрели? Зачем они плелись по этой широкой дороге в ад за этими предателями Христа? Господи помилуй! Какое отступление!



10 февраля епископ Нефтекамский и Октябрьский Амвросий поздравил своих подписчиков ВКонтакте с памятью новомучеников и исповедников Российских. Владыка разместил у себя на стене подробный фотоотчет о прошедшем престольном празднике и, в частности фотографии с Крестного Хода, который Владыка совершил совместно с имамом-мухтасибом Калтасинского района.

"Сегодня, в Неделю 37-ю по Пятидесятнице и праздник Новомучеников и исповедников Российских возглавил Божественную Литургию в храме, посвящённом новомученикам и исповедникам Российским в селе Калтасы. В этом году Калтасинскому православному приходу исполняется 15 лет. Поздравить односельчан с престольным праздником пришёл имам-мухтасиб Калтасинского района ЦДУМ России Ибрахим хаджи хазрат Абзалитдин". 

"С праздником, дорогие братья и сестры! — написал еп. Амвросий в соцсети, наплевав тем самым на святые каноны, а заодно и в души православных христиан, которым больно и противно смотреть на невиданное доселе кощунство — «имам, возглавляющий православный Крестый Ход»!!!

И этому епископу наплевать на 
Томос Константинопольского собора 1180 года, гласящий:
 
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, будет это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года). 

 

СМОТРИТЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! В РАЮ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ...


  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ