ТАЙНЫ РАСКРЫВАЮТСЯ... ГИТЛЕР БЕЖАЛ, АТАКИ НЛО, ОГРОМНЫЕ ПОЛОСТИ В ЗЕМЛЕ... Обо всём этом генерал-полковник Ивашов. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ТАЙНЫ РАСКРЫВАЮТСЯ... ГИТЛЕР БЕЖАЛ, АТАКИ НЛО, ОГРОМНЫЕ ПОЛОСТИ В ЗЕМЛЕ... Обо всём этом генерал-полковник Ивашов. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / интересное

ТАЙНЫ РАСКРЫВАЮТСЯ... ГИТЛЕР БЕЖАЛ, АТАКИ НЛО, ОГРОМНЫЕ ПОЛОСТИ В ЗЕМЛЕ... Обо всём этом генерал-полковник Ивашов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы еще раз решили коснуться этих тем, т.к. хотим мы того или нет, но они стали все чаще озвучиваться в мировых СМИ. И мы приводим свидетельства не какой-то жёлтой прессы или любителей сенсаций, а серьезного политического и военного деятеля - генерал-полковника Леонида Ивашова. Чтобы вы понимали кем является этот человек предлагаем вам краткую справку:

Леонид Ивашов - генерал-полковник, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). Член Союза писателей России.

С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был начальником секретариата Министров обороны СССР маршалов Советского Союза Д. Ф. Устинова и С. Л. Соколова. С 1987 года — начальник управления делами Министерства обороны СССР. В 1992—1996 годах — секретарь Совета министров обороны государств СНГ, в 1996—2001 годах — начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России. С августа 1999 года — начальник Штаба по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ. 

Братья и сестры, эту справку о генерале Ивашове мы дали для того, чтобы вы понимали, что он не какой-то там болтун с улицы. А теперь послушайте, что он говорит о Гитлере, о реальных случаях атак НЛО на корабли СССР и США, об огромных полостях в земле, в которых фашисты строили новую цивилизацию и т.д.

Генерал-полковник Ивашов о Гитлере, НЛО, полостях земли и т.д.


Кстати, некоторые наши посетители иронизировали по поводу пророчеств отрока Вячеслава Чебаркульского, который предупреждал, что динозавры еще вернутся и будут пожирать людей. Что они находятся в огромных полостях земли, где живут и здравствуют, имея пропитание. А когда начнется потепление (и это отрок говорил о нашем времени в начале 90-х годов прошлого века!) и активизируются природные катаклизмы с землетрясениями, то полости эти откроются и динозавры выйдут наружу. Отрок Вячеслав предупреждал, что в скором времени Господь на короткое время попустит динозаврам выйти на поверхность земли, чтобы вредить людям и посрамить лжеуменных человеков, возомнивших себя всезнающими.

Вспомните также, что отрок говорил об НЛО, о Земле, о мировом паспорте, и вы поймете, кем был этот святой отрок...












  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ