КАКИЕ ЖЕ "ОТБРОСЫ" ВО ВЛАСТИ... Украсть 30 миллиардов! Сын - сенатор и убийца, отец - чиновник, мошенник и вор » Москва-Третий Рим
» » » КАКИЕ ЖЕ "ОТБРОСЫ" ВО ВЛАСТИ... Украсть 30 миллиардов! Сын - сенатор и убийца, отец - чиновник, мошенник и вор
spytim.ru
Тойвуд







новости / криминал

КАКИЕ ЖЕ "ОТБРОСЫ" ВО ВЛАСТИ... Украсть 30 миллиардов! Сын - сенатор и убийца, отец - чиновник, мошенник и вор

Прим.Ред. - Братья и сестры! Обычно мы не публикуем криминальные новости, но в данном случае промолчать было нельзя. Ну вот как в стране работает путинская власть, что один человек может обворовать страну на 30 миллиардов? Где же контроль и сколько же они там, на самом деле, получают денег, что потерю в 30 млрд. долго "не замечали"?

А сенаторы убийцы и главари банд - это как? А вот так! Уже неоднократно независимые эксперты подчеркивали, что в высших эшелонах власти Путиным поставлены самые настоящие преступники и их дети, которые в 90-х годах прошлого века промышляли банальным бандитизмом, грабежами и убийствами.

Почему таких отморозков Путин ставит во власть? Ведь он знает о каждом всю подноготную! Да потому, что на каждого из этих деятелей есть тома компромата и любого из них при неповиновении и неподчинении можно моментально упрятать в тюрьму лет на 20-ть. Наверняка, так произошло и в данном случае. 

Поэтому арестовали не только сына - убийцу, но и отца - мошенника. Как они и их дела связаны? Только родством и фамилиями. Зачистили за что и почему - мы не узнаем. Но, поверьте, это чистой воды разборка, а не борьба с коррупцией, как это сейчас представит Кремль. Практически любого сенатора, депутата, губернатора и далее вниз по лестнице можно упечь в тюрьму. Там почти все - арашуковы... Имеющий разум, да разумеет!


АРАШУКОВЫ ЗАДЕРЖАНЫ...

                                       
В Следственном комитете подтвердили задержание отца сенатора Рауфа Арашукова - Рауля Арашукова; его подозревают в причастности к хищениям газа у "Газпрома" на сумму более 30 млрд рублей.

"В рамках уголовного дела задержан его (Рауфа - ИФ) отец Рауль Арашуков, который, как полагает следствие, причастен к хищениям на протяжении нескольких лет природного газа ПАО "Газпром" на сумму более 30 миллиардов рублей", - сообщила официальный представитель СК Светалана Петренко.

По ее словам, СК и ФСБ проводят следственные действия в Москве, Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Буденновске, Астрахани и других городах. "Устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности фигурантов, а также иные лица, возможно причастные к расследуемым преступлениям", - заявила Петренко.

Ранее в среду сенатор Рауф Арашуков был задержан прямо во время закрытого заседания Совета Федерации по подозрению в двух убийствах и организации преступного сообщества. Позже стало известно о том, что его отец задержан в Петербурге в одном из офисов "Газпрома".
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ