ЧЕМ БЫ ПОПЫ НЕ ТЕШИЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ МОЛИТЬСЯ... «Бородачи» взяли в руки оружие » Москва-Третий Рим
» » » ЧЕМ БЫ ПОПЫ НЕ ТЕШИЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ МОЛИТЬСЯ... «Бородачи» взяли в руки оружие
spytim.ru
Тойвуд







новости / православие / апостасия

ЧЕМ БЫ ПОПЫ НЕ ТЕШИЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ МОЛИТЬСЯ... «Бородачи» взяли в руки оружие

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! К великой скорби архипастыри и пастыри нашей Русской церкви теряют веру и духовные ориентиры. Ведь они призваны пасти овец Божьих, которых им доверил Господь. А они сейчас готовы заниматься чем угодно: петь, танцевать, дедов морозов играть, стрелять и т.д. - лишь бы не оставаться наедине с Богом и со своей паствой. Они не понимают, что все эти мирские забавы - отворачивают и отталкивают их от Бога. Господи помилуй и вразуми их!




17 января базе Ближнепесочинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних прошли спортивные соревнования по биатлону. 

"В турнире приняли участие команда «Пеликан», в которую вошли воспитанники центра, и команда «Бородачи», объединившая клириков Успенского благочиния иереев Димитрия Бугаева, Сергия Боданя и Алексия Калаганова, а также волонтеров добровольческого движения «Доброхот» от социального отдела епархии", — сообщает пресс-служба Выксунской епархии.

После молебна в молитвенной комнате, отслуженного иереем Димитрием Бугаевым, участники состязания отправились преодолевать биатлонную трассу. Несмотря на морозную погоду, ребята и взрослые приняли активное участие в лыжной эстафете и стрельбе из винтовки. 

В общекомандном зачете победила команда «Русских бородачей», они показали лучшее время на дистанции и большее попадание в цель. Ребята из команды «Пеликан» не расстроились в своем поражении, а пригласили своих соперников вновь приехать для взятия реванша.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ