ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ... Белоруссия. Принудительная выдача медицинских пластиковых карт » Москва-Третий Рим
» » » ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ... Белоруссия. Принудительная выдача медицинских пластиковых карт
spytim.ru
Тойвуд







новости / Белоруссия

ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ... Белоруссия. Принудительная выдача медицинских пластиковых карт

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже многократно подчеркивали, что в странах нашей Руси (России, Украине и Белоруссии) внедряются одни и те же антихристовые технологии учета и контроля граждан. 

Тот же т.н. хозяйственник-батька Лукашенко устроил на Белой Руси вообще безальтернативное присвоение всех антихристовых атрибутов гражданам. Мы уже публиковали, что были случаи, когда жителей Белоруссии милиция насильно доставляла в участки, чтобы "откатать" отпечатки пальцев. И т.д.

Вот еще одно подтверждение того, что никакой альтернативы слуги антихриста путины, порошенки и лукашенки нам не дадут. Вот сообщение о строгой необходимости в Белоруссии принятия электронных пластиковых карт для медицинского обслуживания. Да запретит им Господь!


БЕЛОРУССИЯ.

Уважаемые пациенты!
Поликлиника Речицкой ЦРБ для Вашего удобства продолжает развивать информационные технологии.

С целью внедрения системы электронного рецепта каждому жителю Речицкого района старше 18 лет необходимо иметь пластиковую карту для медицинского обслуживания.

Вы можете получить пластиковую карту для медицинского обслуживания по предъявлению паспорта.

Источник: http://med.rechitsa.by/ru/main/1565-2017-01-04-11-21-56
  • 0

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Братия и сестры православные, живущие в Республике Беларусь ! - не берите никаких антихристовых документов. Ваш Лукашенко уже первее всех, отчитался педе мировой жидовской закулисной властью о том, что вам там всем присвоены номера и выданы пластиковые ID карты - номер человеку дают в тюрьме или концлагере, а Бог дает человеку - имя человеческое ! Ваш Лукашенко настолько лукав, что от него отошла благодать Божия, которая не отнимается в Мире сем ни от кого, а только от тех, кто делает дела против Самого Бога. Вы, белорусские граждане, скорее сами наслышаны, что вами управляют другие, не Лукашенко, и что он сейчас не совсем "в своем уме", что постоянно спит и ест не в себя, и день у него не более 5-ти часов, ест и спит... На днях он, Лукашенко заявил вот это - https://ukraina.ru/news/20190119/1022391142.html , потом это - https://ukraina.ru/news/20190118/1022386318.html - да они все вместе и оружие и топливо для ВСУ поставляли, Лукашенко столько с Кремлем Порошенко поставили, что и вам нечем платить стало и россиянам пенсии, и все поставки оружия из портов Прибалтики идут на Украину и в ИГИЛ далее через Турцию через Беларусь, а через небо вашей Беларуси с 2014-го уже летали ракетоносцы НАТО с ядерным оружием из Латвии на Украину далее в Турцию и обратно(сейчас база в Румынию переведена из Турции) и ввезли из Клайпеды через Беларусь в начале лета 2014-го года десять ракетных установок США на Украину, сдержать Русскую армию до подхода НАТО, если на волне Русской весны на Донбассе падет иудейский режим Кремля. ... И читаю уже, поворачивает оглобли Лукашенко, опять против России, и это все за пару - тройку дней, и уже даже лидеры "правого сектора" ( https://www.youtube.com/watch?v=BPtOuqHB2S0 ) выражают поддержку Лукашенко - https://ukraina.ru/news/20190120/1022391710.html - и вчера наблюдатели уже отмечали на границе с Белоруссией "шевеление" украинских войск и техники. Готовится ввод украинских и войск НАТО в Республику Беларусь. Братья и сестры белорусские - вспомните, кто сжег Хатынь и всех ее жителей, карательные гитлеровские отряды из кого состояли ? - украинцы, далеко не все украинцы воевали против гитлеровцев, у них, гитлеровцев, почти все каратели были украинцами, - вешали, расстреливали и душили газом и сжигали живьем в печах... Вы сами знаете, что у вас население тожеразнополярно - и восточная русская часть,и западная католическая. Разве психически номальный человек будет своего ребенка одевать в генеральскую форму, навешает ему наград - дитяти неразумнаму, даст ему еще пистолет наградной и заставит генералов ему, ребенку, отдавать честь. У Лукашенко - шизофрения и все это знают и молчат.

    Братия и сестры белорусы - вспомните, что делали озверевшие украинцы в 14-15-х годах на Донбассе и Луганщине - они просто людей люто убивали, Украина стала торговцем органов в клиники находящиеся в ИГИЛ и другие, была выложена в сеть прослушка Саакашвили, он этим занимался и Тимошенко - прокремлевская !!! торговлей органами украинцев - ее Кремль финансирует, жидовку эту, хоть и заявляет генпркурор украинский Луценко обратное -" «Категорически отрицаю»: Луценко опроверг информацию о связи Тимошенко с Кремлем" - https://ukraina.ru/news/20190122/1022403856.html - они все завязаны через Кремль, и Луценко и все националисты - им деньги шли из России !!! от жидов пархатых грабящих народ России. Вас украинцы, братья белорусы, с вашими нациками - на органы пустят, а Лукашенко и дальше будет паразитировать, наворовав миллиарды из помощи из России и торговли оружием.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ