» » » ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД... Бойкот вакцинации попал в список главных угроз 2019 года по версии ВОЗ

новости / медицина-здоровье / вакцинация

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД... Бойкот вакцинации попал в список главных угроз 2019 года по версии ВОЗ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Послушные мировому правительству власти России, Украины и Белоруссии, несомненно,  после указаний ВОЗ начнут вводить репрессии против отказников от прививок. Вакцины в руках антихристовых слуг являются инструментом убийства и депопуляции человечества.

Возьмите последний пример с фактической отменой пенсий в России. Путин сам же заявил, что никакого экономического эффекта для государства от повышения пенсионного возраста нет и не будет, но все же ограбил народ на триллионы и обрек на голодную смерть миллионы людей. Почему? Да потому, что в 2017 году Международный валютный фонд указал это сделать с пенсиями в России.

Так будет и сейчас. Возьмут под козырек и введут административную (а может и уголовную) ответственность за отказ от прививок, да еще натравят ювенальных фашистов для изъятия из семей детей, которым родители отказываются делать смертельные инъекции. Не делайте прививок! Не губите себя и своих детей!


Всемирная организация здравоохранения опубликовала список глобальных угроз, с которыми человечество столкнется в 2019 году. В их числе — игнорирование (и даже сознательный бойкот) вакцинации.

семирная организация здравоохранения (ВОЗ) анонсировала пятилетний стратегический план, нацеленный на помощь трем миллиардам человек, не имеющим доступа к всеобщему страхованию и качественным медицинским услугам. В рамках реализации проекта эксперты ВОЗ назвали главные угрозы здоровью населения планеты. 

Глобальная пандемия гриппа признана третьей по уровню опасности: специалисты ведут мониторинг циркуляции вируса гриппа в 114 странах, не исключая, что масштабная эпидемия может разразиться в любой момент.

На восьмом месте в списке проблем впервые оказалось негативное отношение людей к иммунизации. Эксперты подчеркивают, что отказ от прививок «угрожает обратить вспять прогресс, достигнутый в борьбе с болезнями». В настоящее время вакцинация якобы предотвращает 2–3 миллиона смертей в год. 

Но это наглая ложь! Если бы людей не вакцинировали смертельно вредными для здоровья вакцинами, то десятки миллионов людей остались бы живы. Ведь вакцины редко убивают сразу и напрямую, а, как правило, резко понижают иммунитет и разрушают его. Вследствие этого человек болеет и умирает как бы не от прививок, а от обычных болезней. Имеющий разум, да разумеет!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ