КАКОВ ПОП - ТАКОЙ И ПРИХОД!. "Танцуют все!.." Указы митр. Крутицкого Ювеналия просто игнорируются подчиненными. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » КАКОВ ПОП - ТАКОЙ И ПРИХОД!. "Танцуют все!.." Указы митр. Крутицкого Ювеналия просто игнорируются подчиненными. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / православие / апостасия

КАКОВ ПОП - ТАКОЙ И ПРИХОД!. "Танцуют все!.." Указы митр. Крутицкого Ювеналия просто игнорируются подчиненными. (ВИДЕО)



На ютуб-канале храма Покрова Пресвятой Богородицы Шатурского благочиния Московской областной епархии (настоятель — протоиерей Михаил Депутатов, 1946 г.р.) вышел сериал в 15-ти частях, посвященный праздничному концерту в честь Рождества Христова, прошедшему в храме 13 января после Божественной Литургии.

Здесь размещаем только самые «интересные» серии:







Поразительны уже даже не сами пляски и музицирование в храме, а полное отсутствие послушания священноначалию в среде духовенства. Указы митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия просто игнорируются подчиненными. Почему такая анархия и наплевательство? Да потому, что сам правящий архиерей, как и его собратья епископы во главе с лжп.Кириллом сами не подчиняются Христу и полностью игнорируют его каноны и правила. Имеющий разум, да разумеет!

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ