» » » ВАЖНО!!! КРЕМЛЁВСКАЯ МНОГОХОДОВКА РАЗГАДАНА... Вот так Путин заставит ВСЕХ принять электронные паспорта! (ВИДЕО)

основное / новости

ВАЖНО!!! КРЕМЛЁВСКАЯ МНОГОХОДОВКА РАЗГАДАНА... Вот так Путин заставит ВСЕХ принять электронные паспорта! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Просим вас очень внимательно изучить этот материал, чтобы понять о чем идет речь и не попасть в антихристовые сети, расставленные Путиным и его чиновничьим кагалом. Внимание!

То что власть намерена внедрять электронные паспорта-карточки было известно еще несколько лет назад. Но вот перед нами стоял вопрос: каким образом слуги антихриста заставят ВСЕХ граждан поменять свои паспорта на электронные? Ведь по закону есть строгий перечень причин, по которым паспорт гражданина РФ становится недействительным и подлежит замене: в 20 и 45 лет, смена ФИО, пола... (см.ниже).

И теперь стало понятно, какую Кремль придумал хитрость, чтобы заставить граждан менять свои паспорта на ID-карты. Связано это лукавство с гражданством. Согласно принятому Федеральному закону № 62 и поправкам в него, все граждане страны - не являются гражданами РФ даже если они имеют внутренний паспорт РФ. А это значит, что каждый человек обязан подать документы на гражданство и поменять паспорт, который в 2019 году стал уже электронным. 

Кто этого не сделает до 01.01.2020 года, тот обязан будет до 1 апреля 2020 года покинуть Россию. В противном случае его депортируют. Так что все граждане страны, ничего не понимающие и не желающие ни в чем разбираться, нахватаются этих антихристовых паспортов, что является равнозначным отречению от Христа. И они это сделают, т.к. ведь до этого почти все получили все антихристовые идентификационные номера, СНИЛСы, ИНН и т.д.

Братья и сестры! Посмотрите этот краткий ролик и поймите, что это реальность, закрепленная в законах путинской эрэфии. Понятно, что никто не станет депортировать 100 млн.человек. Просто всех их добровольно-принудительно заставят получить гражданство РФ и получить в Сбербанке электронные паспорта-карточки. 



Кстати, мы почитали критику к этому видео. Несмотря на очевидные аргументы, пишут, что это чушь, что такого не будет, что автор ролика - безграмотный и т.п. Но мы задали в поиске эту тему и оказалось, что критические высказывания на всех сайтах совпадают слово в слово. А это говорит о том, что писали эти комментарии путинские тролли. Им лень писать для каждого сайта отдельный комментарий и они штампуют на всех ресурсах одно и то же. Так что всю эту критику нужно игнорировать. А еще лучше сесть и разобраться самому, чтобы убедиться. Ссылка на закон: https://fzrf.su/zakon/o-grazhdanstve-62-fz/



МВД предлагает ряд изменений в паспорт гражданина - соответствующий законопроект был опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Разработчики предлагают внести поправки как в само Положение о паспорте гражданина РФ, утвержденное правительством России более 20 лет назад - 8  июля 1997 года, так и в сам бланк паспорта.

В частности в МВД предлагают дополнить правительственное положение двумя статьями 7(1) и 7(2), которые будут регламентировать недействительность паспорта

Один из поводов лишиться выданного паспорта - если окажется, что у его владельца отсутствует российское гражданство, либо ему отменят решение о приобретении гражданства. Что касается новой статьи 7(2), то она регулирует те положения, когда паспорт уже без дополнительного признания сразу является недействительным. Это будет происходить при прекращении гражданства РФ - со дня принятия решения полномочным органом. 

Выдача новых электронных паспортов гражданина РФ начнется с 2019 года 

Внутренний паспорт гражданина остается для россиян обязательным и самым главным документом удостоверения личности. Однако технологии не стоят на месте, и все больше бумажных документов дублируются, а то и полностью заменяются электронными версиями. В 2019 году дошла эта тенденция и до паспортов. Также создается единый реестр данных всех жителей страны. Электронный паспорт даст владельцу доступ ко всем госреестрам и госуслугам. 

Российские власти планируют полностью перевести граждан РФ на электронные паспорта. Внутренний отечественный паспорт причисляют к документам, способным не просто удостоверить личность гражданина, но и предусматривает определенные возможности для реализации собственных прав, как россиянина.

Российские власти уже несколько лет подумывают как перевести граждан на цифровые паспорта. В 2019 году эти задумки могут наконец-то стать реальностью. По предварительным подсчетам, проведение реформы обойдется в 114,4 млрд в рублей до 2024 года. Эти затраты правительство должно возместить за счет госпошлины за выдачу электронного паспорта. 

Перейти на внутренний паспорт нового образца в виде пластиковой карты с электронной микросхемой чиновники службы планировали еще с 2015 года. Сейчас его готовы официально реализовать по всей территории России. В сфере оформления, выдачи, получения, и формы самого документа к 2019 году произойдёт ряд  изменений.
 
Уже в 2019 году новые паспорта придут на смену старым аналогам в ряде случаев, к примеру, их получат:

люди, которые появились на свет в 1974 и 1999 годах, в связи с 45 и 20, а также из-за закончившегося периода действия предыдущего официального документа;
люди, потерявшие паспорт, или их документ был похищен;
люди, изменившие фамилию, имя либо отчество;
люди, изменившие свой пол от рождения;
люди, у которых паспорт износился, сильно повредился;
люди, которые определили ошибки в указанной информации.

В новом году выдачу паспортов в регионах возьмут на себя отделения Сбербанка. 

С  целью оформить новый паспорт, рационально собрать классический пакет бумаг соответственно списку, представленному Сбербанком. Затем человек получает документ в течение 10 рабочих дней. В этом деле понадобится оплатить государственную пошлину. Другое решение – дистанционный заказ на портале государственных услуг. Как только паспорт будет готов, потенциальный владелец узнает, куда именно ему подойти, с целью получить электронную карту. 

Обязательно поменяется внешнее оформление паспорта, новый вид полностью искоренит наличие бумажного варианта. Вместо него гражданам положена электронная версия подобного документа. Размер будет привычным для владельцев пластиковых карт, а именно 45 х 86 мм. Фото и информация будут расположены на лицевой и оборотной стороне.
 
На лицевой стороне будут присутствовать такие данные:

название документа;
полные фамилия, имя и отчество владельца;
пол;
день, месяц, год и место рождения;
дата, когда выдана карта;
дата, после которой истекает срок годности.

Данные, размещённые на обратной стороне:

такой же номер, как и на лицевой стороне;
номер СНИЛС;
идентификационный налоговый номер;
кодовое значение подразделения, выдавшего электронный паспорт.
 
В связи с переходом на новую систему все возможности, которые были доступны при использовании бумажного паспорта, сохраняются, но к ним добавится много новых, дающих  широкий диапазон применения. На сегодняшний день специалисты тестируют новые возможности электронного паспорта, который сможет значительно упростить жизнь россиян в предстоящем 2019 году. С его помощью можно будет:

использовать паспорт вместо банковской карты;
оплачивать проезд в общественном транспорте;
оплачивать услуги в медицинских учреждениях;
регистрировать через Интернет по новому месту жительства, не стоя в очереди в определенных органах несколько часов;
регистрироваться через Сеть, как юридическое лицо;
открывать счета в банке через Интернет;
голосовать;
платить за коммунальные услуги;
получать данные о страховке и водительством удостоверении.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ