» » » "ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ" ПО ВСЕМУ МИРУ - ПРОЕКТ АНТИХРИСТА... Антиглобалистские протесты распространились на Ближний Восток и Азию

новости / апокалипсис

"ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ" ПО ВСЕМУ МИРУ - ПРОЕКТ АНТИХРИСТА... Антиглобалистские протесты распространились на Ближний Восток и Азию

Прим.Ред. - Братья и сестры! За всем валом мировых событий и как песок морской их трактовок, нужно видеть и понимать суть происходящего. Несомненно, что все эти "жёлтожилеточные" протесты во Франции, Европе, а теперь в Азии и на Ближнем Востоке (скоро могут начаться и в России)  - это реализация проекта нового мирового антихристова правительства. И, судя по всему, его география будет продолжать расширяться.

Братья и сестры, обратите внимание на обложку Ротшильдовского журнала The Economist от 2017 года. Справа вверху на одном из рисунков как раз изображено выступление "желтых людей" против глобализации и Нового мирового порядка. 

Обратите внимание на то, что на картинке в углу изображен треснувший земной шар. Это говорит о том, что эти протесты "желтожилеточников" распространятся по всему миру. Что уже и происходит...

Это говорит о том, что нынешние массовые беспорядки, перекинувшиеся с Парижа на другие города Европы, а теперь Ближнего Востока и Азии - это следствия работы антихристовых спецслужб: израильских, американских, британских. 

Вы посмотрите на тайваньцев, которые как "сыр в масле катаются". Чего им протестовать, если у них в материальном смысле очень высокий уровень жизни?! Да потому, что всё это режессируется скрытыми от публичности кукловодами. Их цель - внутриполитическая дестабилизация всех стран, в т.ч. и благополучных. И это им удается. Мир стоит на пороге колоссальных и катастрофических потрясений и изменений... Имеющий разум, да разумеет!


Антиглобалистские протесты распространились на Ближний Восток и Азию

Вдохновленное революцией, начавшейся во Франции в прошлом месяце, движение распространилось по всему миру, а демонстранты в Азии и на Ближнем Востоке призвали положить конец стремлению Нового Мирового Порядка к глобализму.

В Ливане огромные толпы протестующих пришли в столицу в воскресенье, маршируя по улицам с криками " Революция, революция!” и “Долой правительство!” “Мы требуем уважения наших прав. Где лекарство? Люди умирают у дверей больниц. Правительство бездействовало годами, зачем нам такое правительство? Пусть они уходят!"

Протестующий сказал корреспонденту: "Семь месяцев назад мы избрали парламент, который еще не смог сформировать коалиционное правительство. Это означает, что парламент просто не выполняет свои функции, он провалился", - сказал демонстрант.

В Тайване тысячи граждан надели желтые жилеты в четверг, чтобы выразить протест перед Министерством финансов, архитектором налоговой системы Тайваня, после того, как почувствовали себя вдохновленными беспорядками в Европе.

Согласно LA Times, их кампания является первой крупной в Азии, вдохновленной французской революцией. Около 20 000 тайваньцев приняли участие в демонстрациях на прошлой неделе возле президентского офиса, и около половины из них протестовали в столице Тайбэя в субботу, сообщают организаторы и местные СМИ. Протесты прошли мирно.

”Эта проблема вот-вот взорвется, поэтому мы носим желтые жилеты, чтобы выйти и посмотреть, готово ли правительство измениться", - сказал Ван чих-Лан, представитель СМИ с Тайбэйской правозащитной группой Tax & Legal Reform League, которая организовала протест.

В своих желтых жилетах тайваньские протестующие выкрикивали лозунги, требуя от правительства президента Цай Инг-Вэня пересмотреть систему подоходного налога. Некоторые размахивали транспарантами, называя текущую политику незаконной. Многие  жаловались на получение налоговых счетов по ошибке. Некоторые утверждали, что обжалование налогов обходится слишком дорого. По их словам, налоговые ставки удерживают молодых людей от открытия компаний, препятствуют иностранным инвесторам вести бизнес на Тайване и вредят работникам начального уровня, которые уже борются с низкой заработной платой.

Заработная плата является особенно больной точкой для Тайваня. Минимальная заработная плата достигнет $750 в месяц, средняя заработная плата в настоящее время составляет $1364 в месяц. Этого слишком мало для работников в Тайбэе, чтобы позволить себе купить свое жилье, если они не живут со своими родителями или друзьями.

Налоги не могут сделать налогоплательщиков “бедными”, вопреки некоторым голосам протеста, потому что тайваньцам разрешено платить в рассрочку, сказал начальник отдела Министерства Цай Мэн Чу. Тайваньцы, которые зарабатывают менее $ 78500 в год, платят не более 20% налогов, согласно данным KPMG. 

В конце ноября-начале декабря десятки тысяч участников шествия во Франции столкнулись с полицией из-за налогов и заработной платы. Некоторые демонстранты зажгли костры. Президент Франции Эммануэль Макрон в конце концов отказался от повышения налога на топливо и пообещал увеличить минимальную заработную плату. Французское движение распространилось также на Бельгию и Нидерланды. 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ