ДОНБАСС. Обратный отсчет пошел... Запад начнет наступление жидобандеровцев » Москва-Третий Рим
» » » ДОНБАСС. Обратный отсчет пошел... Запад начнет наступление жидобандеровцев
spytim.ru
Тойвуд







патриотам / донбасс

ДОНБАСС. Обратный отсчет пошел... Запад начнет наступление жидобандеровцев

От этого странного ощущения невозможно избавиться. На улице все, как обычно. Суета вокруг рынка, завтра в центре города праздник масленицы. Собираемся прогуляться, встретить друзей да пропустить по второй -третьей. Но, все тревожней и напряженней воздух. Глаза и уши улавливают все то, что к мирной жизни не имеет отношения. 
Все чаще проносятся по городу машины ОБСЕ под своими флагами. Еще чаще гудят огромные зеленые "Уралы" под тентами. С армейских полигонов  ЛНР слышны густые очереди из автоматов и пулеметов. Наши учатся с утра и до вечера. 
Город полон слухов, которые весьма часто превращаются в достоверную информацию. А вот и подтверждения в интернет СМИ. Из Станицы Луганской ушли посты ОБСЕ, там стало напряженно. Какое напряженно - "огнеопасно" там. На окраине в районе больницы (!) уже изготовилась к атаке бронетанковая группировка ВСУ, нацеленная на Луганск.   Под Попасной на южной её окраине бронетанковая группировка нацелилась ударить на Первомайск. Еще серьезнее обстановка в ДНР. Под Ясиноватой ВСУ  уже пустили в дело тяжелую артиллерию в 152 мм. Из Марьинки ВСУ эвакуируют мирных жителей, готовят полосу наступления. Бои идут под Авдеевкой. На западные окраины Донецка ВСН начали переброску своих резервов, ведь от блокпостов до центра города каких-то 8 км.    Многозначительное заявление сделал посол США в Украине Джэффри Пайетт о том, что Киев и не обязан выполнять минские соглашения в условиях, когда стреляют. То есть, сами стреляйте и не выполняйте. Американским  "прокуратором" откровенно дан приказ больше не волынить и начинать наступление.  Цель проста и очевидна - решительно покончить с ДЛНР и перебросить все силы под Крым.   Что нужно т.н. партнерам России? Разжечь серьезный военный конфликт - войну на южном фланге России, не тратя  времени на дипломатию. Военные провокации под Крымом неизбежно заставят Россию давать отпор, т.е. втянуться в настоящую войну. И все эти т.н. профессиональные миротворцы, убеждавшие всех в том, что Россия не должна защищать русских Донбасса, т.к. из-за этого начнется мировая война - посрамлены.   И Кремль посрамлен! На его руках будет кровь тысяч и тысяч погибших русских людей, женщин, стариков и детей, которых президент РФ обещал защитить, но потом бросил их погибать под жидобандеровскими бомбами.
  Обратный отсчет уже пошел!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ