» » » ДАМБУ КИЕВСКОГО МОРЯ ПРОРВЕТ ЧЕРЕЗ 3-3,5 МЕСЯЦА... после изгнания монахов сатанистами ПЦУ. Письмо в Редакцию

новости / украина / пророчества

ДАМБУ КИЕВСКОГО МОРЯ ПРОРВЕТ ЧЕРЕЗ 3-3,5 МЕСЯЦА... после изгнания монахов сатанистами ПЦУ. Письмо в Редакцию

Сегодня рассказали ребята из Киева. Были в Киево-Печерской лавре, видели боксёра, чемпиона Александра Усика, и потом в конце рассказа поведали, что видели монаха (в пещерах наверное). Когда он к ним повернулся, то сказал - "Вот вам знак - как только последний монах уйдёт из лавры (имеется ввиду  передача лавры новосозданой ПЦУ под руководством Варфоломея) через 3-3.5 месяца прорвёт дамбу Киевского моря." Подробностей они не выясняли да и переспрашивать не стали...

Что такое прорыв дамбы Киевского моря - это объяснять не нужно. Весь левобережный Киев и Подол окажутся под водой. Да и не только Киев - заденет все города Украины расположенные на Днепре - Черкассы, Кременчуг, Запорожье, Днепропетровск до Херсона даже может дойти особенно, если будут разрушены дамбы и шлюзы водохранилищ и Днепрогэса.

Такое уже в Киеве было, в истории - когда в 1961 во время хрущевских гонений монахов изгнали из Лавры.

10 марта 1961 года под предлогом «ремонтно-реставрационных работ» Киево-Печерская Лавра была закрыта. А 13 марта в Киеве на Куреневке произошла катастрофа: в Бабьем Яру, куда в течение долгого времени свозили отходы с Петровских кирпичных заводов, прорвало дамбу. И грязевой поток тяжелой пульпы высотой более десяти метров ринулся вниз к Подолу, сметая все на своем пути… Тогда погибло более двух тысяч человек. Власти тщательно скрывали информацию о произошедшем, но киевляне упорно связывали эти два события – закрытие Киево-Печерской Лавры и Куреневскую трагедию.

Что такое Куренёвская трагедия в Киеве - наберите в гугле. Это одна из самых страшных техногенных катастроф в СССР, когда грязевые потоки сметали 10-тонные трамваи, дома и людей как соломинки.

И в конце - хочу привести предсказание данное Филарету Денисенко схиигуменом Киево-Печерской Лавры Валентином в 1961 году. В Киево - Печерской Лавре юноша пробыл до её закрытия богобочерскими властями и стал свидетелем этих трагических событий.

«Однажды в Лавру, — вспоминал Батюшка, — нагрянули «кагэбэшники» с архимандритом Филаретом (Денисенко) и сразу набросились на монахов: «Так, Лавра закрывается на ремонт, освобождайте помещение. Быстренько, вас переселяют в Почаев».

Старцы плачут, знают, что никакого ремонта, никакого там Почаева им не будет.
— Быстренько, а то в тюрьму посадим.

И Филарет от «кагэбэшников» не отстаёт:
- Отцы, отцы, освобождайте помещение, завтра начинаем капитальный ремонт Лавры. Закончиться ремонт, тогда всех вас возвратят.
- Мы никогда сюда больше не возвратимся...

А мой Старец смелый такой был, подходит к Филарету и говорит:
- Помни, ты за нечестие своё отступишь от Бога и будешь врагом Церкви, придёт время - ты предателем Церкви будешь. И помни: за твоё нечестие, что Лавру закрыл, тебе Бог не даст нормальной смерти - умрешь ты, как Иуда-предатель...

Как плакали старцы, схимники, когда Лавру закрывали. Закапывали свои святые иконы — спасали от поругания. Но все жили верой, что Лавра вновь откроется..., что Лавра возродится и будет вновь служить... Старцы умирая, передавали все богатства Лавры, знали, что всё это ещё пригодится».

Прошло более половины столетия, и Филарет Денисенко говорит о передаче лавры в ПЦУ созданную Варфоломеем... Киево Печерская лавра - третий земной удел Богородицы, всё таки буду надеться, что Царица Небесная не оставит нас...

P.S. Я привёл рассказ так как мне его передали, наверно это не для публикации, но смотрите сами.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ