ВОТ И ВСЁ! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ БИОМЕТРИЯ... Банкоматы Сбербанка требуют скан лица. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ВОТ И ВСЁ! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ БИОМЕТРИЯ... Банкоматы Сбербанка требуют скан лица. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / апокалипсис

ВОТ И ВСЁ! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ БИОМЕТРИЯ... Банкоматы Сбербанка требуют скан лица. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим чиновничьим кагалом стремительно загоняет народ России в антихристов электронный концлагерь. Нет и не будет никакой добровольности в принятии сатанинской электронной системы идентификации и контроля за населением. Вчера мы об этом публиковали материал.

И вот вам очередной вопиющий факт. Уже устанавливаются новые биометрические банкоматы Сбербанка, которые требуют от клиентов банка согласие на фотографирование и сканирование лица. Если человек отказывается, то банкомат "проглатывает" банковскую карточку отказника, лишая его возможности получения денег.

И всё это внедряется с указания и под жестким контролем Путина. Глава Сбербанка Греф, окончательно осатаневший и бесноватый чиновник и друг Путина, не остановится пока каждого гражданина страны не заставит сдать биометрию. И эта система биометрии будет сейчас внедряться во всех банках, во всех госучреждениях страны. 

ПУТИН - СЛУГА ДИАВОЛА! ОН ЕГО ВЕРНЫЙ РАБ И СЛУГА! Таким же слугой сатаны является и лжепатриарх Кирилл, который не только позволяет Путину совершать миссию по сдаче России диаволу, но и помогает ему оболванивать народ Божий, чтобы как можно больше наивных людей отдать в рабство сатане. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Братья и сестры! Вот вам одно видео, подтверждающее выше сказанные слова. Вы простите, что в нем такая форма подачи материала, но вот такая у нас сейчас молодежь...

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ