Кто ненавидит Сталина - ненавидит Россию » Москва-Третий Рим
» » » Кто ненавидит Сталина - ненавидит Россию
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Кто ненавидит Сталина - ненавидит Россию

Кто ненавидит Сталина - ненавидит РоссиюСведения о точной дате рождения Иосифа Виссарионовича Сталина разнятся. В официальной биографии значится дата 21 декабря 1879 года. Неофициальной датой рождения этого крупнейшего советского государственного деятеля принято считать 18 декабря 1878 года, напоминает ИА «Красная Весна». 


Главная достопримечательность грузинского города Гори — это музей Сталина, находящийся в центре города. Он по сей день остается очень популярным местом у иностранных туристов. При посещении музея мы слышали в его стенах экскурсии, проводимые на разных языках.


В музее представлено множество живописных полотен с изображением Сталина, а также портретных бюстов, изображающих его в разном возрасте. В этом доме родился Иосиф Джугашвили, здесь он провел свое детство до 1894 года, до поступления в Тифлисскую духовную семинарию. Над домом матери Сталина сделан навес для обеспечения сохранности строения. Рядом с музеем находится бронированный салон-вагон, который использовался Сталиным во время Великой Отечественной войны, в том числе для поездок на Тегеранскую и Ялтинскую конференции. Во дворе музея стоит единственный сохранившийся городской памятник Сталину.


Музей находится в центре города на проспекте Сталина. Это, скорее всего, вторая (наряду с улицей им. Сталина в Цхинвале) улица имени Сталина на всем постсоветском пространстве.


«Несмотря на несколько волн десталинизации на протяжении почти 70 лет из памяти жителей Гори не удалось вымарать уважение и любовь к великому земляку и строителю великого многонационального государства. После посещения этого небольшого грузинского городка складывается впечатление, что народ крепко держится за историческую правду о личности и деяниях Сталина и не собирается присоединяться к навязываемому покаянию. И грузинским властям приходится с этим считаться», - резюмирует корреспондент «Красной Весны».


О личности И.В. Сталина в истории размышляет в интервью «Русской народной линии» известный ученый, писатель, публицист, д.э.н., директор Института русской цивилизации Олег Анатольевич Платонов
 
На этот счет у меня есть книга «Бич Божий: эпоха Сталина», в ней я подробно изложил свою позицию. В последнем номере газеты «Русский вестник» я дал краткую выжимку из моей книги, сделал общий вывод. 


Я считаю, что в те катастрофические события, в которые попала Россия, у Сталина было две роли. Одну роль он выполнил как человек, оказавшийся волей судеб рядом с Лениным и Троцким. Об этом я пишу в своей книге. Безусловно, Сталину нельзя простить то, что он участвовал в этой вакханалии большевиков, начиная с 1917 по примерно первую половину 30-х годов, состоявшей в значительной степени своей руководящей части из людей, близких идеологии сионистов, которые мечтали превратить страну в какую-то новую Хазарию. В чём-то они это сумели осуществить.


Как раз именно Сталин сумел этот проект большевиков-сионистов разрушить, ибо уничтожил бОльшую часть этой организации. Новой Хазарии не получилось, и те, кто мечтал о создании в России этого царства, по сути дела, новой Хазарии, его возненавидели. Возненавидели так, что любое упоминание о Сталине для них является оскорблением и совершенно немыслимым с их точки зрения моветоном. Для них вообще говорить о Сталине хорошо является плохим тоном. 


В их понимании Сталин — страшный преступник, ибо он посягнул на святая святых сионизма, на эту мифологию об «избранном народе», который должен управлять миром. Это, с точки зрения сионистов, является совершенно непростительным и невозможным. В этом главная суть. Так как значительная часть наших средств массовой информации контролируется представителями сионистского лобби, то, естественно, эти СМИ подают сведения, крайне враждебные в отношении Сталина. 


Вместе с тем, я хотел бы подчеркнуть, что не следует во всём идеализировать Иосифа Виссарионовича. Потому что тот период, когда он сотрудничал с Лениным и Троцким, был один из самых темных периодов русской истории. 


Имя Сталина сейчас является лакмусовой бумажкой национального самосознания. Большинство из тех, кто враждебно относится к Сталину, — это люди либо одураченные пропагандой, либо просто люди по своей сути враждебные России. Конечно, больше всего людей именно второй категории, т.е. враждебных России. Кто ненавидит Сталина, тот ненавидит и Россию.
  • 87

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    И я сейчас напишу то, за что и меня можете смешать с грязью. Как то я стоял в 15-м году на станции в украинском приграничье с Россией, ожидая электричку в город. Рядом стоял грузин, он жил там, где и я, я киевлянин, русский, гражданин России - мне стесняться некого, Россия моя Родина, а вот почему Порошенко получил паспорт гражданина России из рук лично Путина - это вопрос еще тот. Грузина скрывало СБУ, он и жена жили в поселке, она православная, он выдавал себя за православного, но был мусульманин,- жена его рассказала. Он из силовиков Саакашвили был. Их постмайданная власть скрывала, потому, что он и его соплеменники из Грузии, нанятые моссад, ими руководили инструкторы израильтяне, стреляли на майдане, как по милиции(безоружной), так и по протестующим. Жертвы израильтянами четко были определены, им они говорили, - стреляйте им в головы, так будет эффектнее, на них камеры направлены. Так вот этот грузин стал мне "за Сталина" говорить, он вообще то думал, что я сам из моссад, он случайно, жена его, видели у меня израильскую ID карту, у них она называется теудат зеут, в документ вложенную, который я предъявляю контролерам в электричке, поэтому был он слишком откровенен. А я грузину в ответ, - а где сейчас Сталин? - а аду или в Раю у Бога пребывает. Он посмотрел на меня, и говорит,- да, ты прав. Так и все соизмеряйте - по Богу. Бог судит человека, не по тому, в какие внешние формы он облечен, а по Истине, - намерению сердец человеческих, а не по тому, в подрясник ты облечен, или в форме русской или американской или немецкой. В Великую Отечественную войну весь народ встал на защиту Отечества, несмотря, что миллионы были уничтожены в лагерях. И Бог не осудил многих из тех, кто из любви к Отечеству, Родине нашей, Матушке России, встал в ряды армии вермахта, в казацкие части Краснова, или в РОА генерала Власова ради освобождения нашего Отечества от ига жидовскаго. Я то лично от Бога знаю, - Власов Андрей Андреевич и Жуков Георгий Константинович в одних обителях у Бога обитают, хороших обителях, не каждый верующий по жизни православный такие получил там, и беседы мирные ведут.Украинцы, вступая на службу к немцам имели одну цель - грабить и убивать и ненависть к Русским и России ими двигала. Вы даже не догадываетесь, какую сеть в России из своих хохлов - "тожерусских" в России раскинула СБУ - ЦРУ - у них четкая структура подполья. Пока мы, Русские, разжатые как пальцы, которые по одному обламывают жиды пархатые, не сожмем себя все в один кулак - мы их, нечисть паганую мерзкую, непобедим. Русские, прощайте друг другу обиды, укоры, прошлое, злопомнения, - мы их, нечисть, должны смести с Земли Русской. И помоги нам в том Господи ! - будет с нами Бог - никто против нас не сможет противостоять.

    http://i-fotki.info/24/17203b3f9a028b7f2b4d4922156f8703254964328127062.png.html - зачем я публикую этот скриншот сети интернета отеля? - мы вчера вечером прибыли группой из Киева, выдвигаемся дальше через час, в Дрогобыч, мы хотим наказать хохлов и их родных, убивших в колонии нашего товарища и соратника Валерия Иванова. Я писал ранее, - пришло время им отвечать, им, их детям, их родным. Такие же группы будут действовать и в Харькове и Мариуполе и !!! - у силовиков хохляцких есть жены, любимые дети... в жидоград, Днепропетровск, туда тоже была отправлена группа, легализовалась(убитый жидами Коробов знал), - Кремлем оттуда же управляют? - мы им это управление, жидам пархатым, Россией, нарушим - обломаем им их жало. Все - им ни ФСБ, ни СБУ, ни ЦРУ, ни моссад, и никто иной уже не поможет.Поэтому у нас есть и израильские документы, - их в общую базу для гоев - не заносят и камеры слежения на вокзалах, супермаркетах не отслеживают по лицам израильтян .

  2. Игорь | Посетители

    Хорошо и емко о Сталине сказал святой преподобный Лаврентий Черниговский, - Люди русские будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили помазанника Божия царя, церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. И что много лет восхваляли, и ублажали, и ходили на поклонение разрушителю страны - советско безбожному идолу, а также и кумиру Сталину, почитая его имя бессмертным"
    Путинские "шабесгои", типа Проханова, за мякишек со стола хозяина, пытаются навязать Русским в России что Сталин любил Русский народ - вранье. Мой отец после фронта попал на недолгое время в охрану лагерей, из за "украинской фамилии" - вертухаями там были тыловые крысы - хохлы, а начальниками лагерей - жиды, а сидели в лагерях Русские фронтовики, - за слово сказанное о "усатом вожде" и красноперой власти. И хохлы вертухаи издевались на русскими фронтовиками, так, что один лагерь взбунтовался, вызвали артиллерию НКВД , такие тогда были, из одних грузин состоящую, и расстреляли тот лагерь. А на Украине внедряют в сознание, что украинцам Бандера - херой. Жиды везде и всегда по одним штампам работают. Для меня авторитетов достаточно, это и Александр Невский, и игумен Земли Русской - Сергий Радонежский, святые Минин и Пожарский, Дмитрий Донской - да мало ли. Сталин создал государство Израиль, и деньги дал и оружие..., у старых кибуцников до сих пор висят портреты "усатого вождя". И уже Сталин у власти был, когда разрушая наши православные храмы, продолжая убивать и священство и верующих, жиды в Марьиной роще на земле политой кровью Царственных страстотерпцев поставили синагогу.
    Проханову нужно к психиатору с его манией о Сталине - убийце миллионов Русских, идти. И Сталин - горский еврей - наука есть, генетика - гаплогруппа сходится.

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ