БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО... Делягин, изучив закон, попросил приравнять граждан России к животным » Москва-Третий Рим
» » » БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО... Делягин, изучив закон, попросил приравнять граждан России к животным
spytim.ru
Тойвуд







новости / геноцид русских

БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО... Делягин, изучив закон, попросил приравнять граждан России к животным

Парламентарии защитили животных от жестокого обращения. Экономист и политолог Михаил Делягин потребовал аналогичной защиты для граждан России. По сути, он потребовал приравнять граждан России к животным.

Российские зоозащитники добились принятия закона, запрещающего выбрасывать животных на улицу, глумиться над ними и сокращать срок их жизни. Экономист и политолог Михаил Делягин поздравил зоозащитников с этим достижением и попросил теперь добиться того же самого для граждан России.

Согласно принятому закону в России больше нельзя выбрасывать животных на улицу, нельзя глумиться над ними и оскорблять. За ними предписывается ухаживать и ни в коем случае не сокращать срок их жизни.

"Огромная просьба к уважаемым зоозащитникам. Коллеги, раз вы добились такой победы, сделайте доброе дело и всем остальным", - призвал Делягин. Он попросил распространить права животных на всех граждан России. По его словам, если российские граждане получат такие же права, которые имеются теперь у животных, то это будет колоссальный прорыв по сравнению с сегодняшним уровнем.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ