СРОЧНО. Первые кадры с места боев под Дебальцево — ВСУ атакуют и несут потери. (ВИДЕО, КАРТА) » Москва-Третий Рим
» » » СРОЧНО. Первые кадры с места боев под Дебальцево — ВСУ атакуют и несут потери. (ВИДЕО, КАРТА)
spytim.ru
Тойвуд







патриотам / донбасс

СРОЧНО. Первые кадры с места боев под Дебальцево — ВСУ атакуют и несут потери. (ВИДЕО, КАРТА)

Обнародованы первые кадры с места боев под Дебальцево. ВСУ атакуют и несут потери, об этом говорят защитники ЛНР, а подтверждает украинская сторона.
«Попытки ВСУ прорвать оборону ЛНР в районе Калиновки и Логвиново потерпели неудачу. Неся потери в ходе неправильно спланированной попытки прорыва в направлении н. п. Калиновка, противник понес большие потери и отошёл на ранее занимаемые позиции для перегруппировки сил и средств восполнения потерь и подготовки к активным боевым действиям», — с места событий сообщает начальник управления Народной Милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.
«Все попытки прорвать нашу оборону закончились полным провалом для киевских силовиков», — добавил офицер НМ ЛНР. 
  Сообщение жидобандеровских СМИ

«Мощный бой идет на Светлодарской дуге, есть погибшие. По данным наших источников, на передовой 5 украинских военных погибли, 26 — ранены. Их отправляют в военный госпиталь города, расположенного вблизи поля боя», — сообщает украинская служба новостей ТСН. В этом же сюжете позже цифра потерь заметно вырастает до 35.
Украинские оккупационные силы, которые в течение воскресенья вели бои бои у Светлодарской дуги у Дебальцево на Донбассе «были вынуждены занять позиции боевиков, чтобы не понести больших потерь» — цинично передают в эфир журналисты ТСН, которым об этом рассказали раненые военные ВСУ, эвакуированные с места боев.
Утром в госпиталь доставили 5 военнослужащих ВСУ. Затем еще 30 получили ранения, 26 из них были эвакуированы в военный госпиталь, а 4-х не смогли вывезти с поля боя из-за интенсивных обстрелов.
 
   
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ