» » » ТАК МОЖЕТ УКРАИНЕ И КРЫМ ОТДАТЬ?.. Игорь Стрелков о трусливом Кремле

новости / донбасс

ТАК МОЖЕТ УКРАИНЕ И КРЫМ ОТДАТЬ?.. Игорь Стрелков о трусливом Кремле

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Во как... Нужна мистеру Калантаряну (прим. - настоящая фамилия Лаврова) вся Украина, панимаешь... Поэтому ДНР и ЛНР (которые воюют за Россию) признавать нельзя.

Во как... Нужна мистеру Калантаряну вся Украина, панимаешь... Поэтому ДНР и ЛНР (которые воюют за Россию) признавать нельзя. Ага.

Так, может, и Крым следует обратно отдать? Ну, чтобы "Украину не потерять"? Всю?

P.S. Когда вип-чиновники взахлеб лгут - это выглядит отвратительно. Но когда они лгут настолько глупо и неубедительно, то возникает обоснованное недоумение: если эти людишки ни соврать-то не могут сколько-нибудь правдоподобно, ни просто промолчать (в надежде "сойти за умных"), то какого черта они вообще занимают столь ответственные посты? Ведь они не только сами позорятся, но и страну позорят...

Лавров: России нужна вся Украина, а не только Донбасс

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что если Россия признает Донецкую и Луганскую народные республики, то потеряет остальную Украину.

«Если мы хотим сохранить Украину нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живут на Украине, были в комфортном состоянии», — заявил Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда», передает РИА «Новости».

Также глава МИД отметил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. «Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе», — сказал министр, передает ТАСС.

Одновременно он отметил, что внутренние проблемы Украины «гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ЛНР и ДНР». Также Лавров пообещал, что Россия не будет воевать с Украиной.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ