ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ... США ВООРУЖИЛИ КИЕВСКУЮ ХУНТУ! Лукашенко уверен, что на Украине скоро грянет настоящее побоище. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ... США ВООРУЖИЛИ КИЕВСКУЮ ХУНТУ! Лукашенко уверен, что на Украине скоро грянет настоящее побоище. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / украина / Белоруссия / донбасс

ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ... США ВООРУЖИЛИ КИЕВСКУЮ ХУНТУ! Лукашенко уверен, что на Украине скоро грянет настоящее побоище. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, Лукашенко правильно бьёт тревогу, но вот рецепты разрешения ситуации предлагает смертельные для русских Донбасса. Если позволить Западу ввести миротворцев на Донбасс, то произойдет тоже самое, что произошло на Балканах в конце 20-го века - геноцид народа.

К сожалению и от Путина, предавшего русских Донбасса в 2014 году, ничего хорошего ждать не приходится. А потому, братья и сестры, остается только уповать на милость Божию и смириться перед Его попущениями, которые мы сами заслужили своим богоотступничеством и нераскаянностью. Войны не избежать! Слава Богу за всё! Аминь

[media=https://www.youtube.com/watch?v=2muR03y1ofk]
  • 0

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Спаси вас Господи, братия и сестры православные. С Праздником вас Казанской иконы Божией Матери. Посмотрел я начало этого видео и скажу, что Лукашенко - весьма лукавый человек. Он говорит на камеру одно, а делает совершенно иное. Видимо так нужно ему сказать. Он с первых дней "воцацения" Порошенко стал сотрудничать с ним, через Белоруссию неоднократно совершала на Украину и в Латвию обратно полеты и транспортная и стратегическая авиация НАТО, все поставки НАТО на Украину с портов Прибалтийских стран идут жд составами через Белоруссию, а без поставок топлива цистернами жд, солярки и бензина от батьки Лукашенко АТО бы и не начиналось, все годы, что велась карательная операция иудейской администрации Киева против восставшего Востока Украины все поставки велись и из портов Прибалтики и самой Белоруссии и в основном Российской Федерации - железнодорожными составами через Республику Беларусь. Что до наличия "атомного оружия" - еще летом в 2014-м году через Белоруссию на Украину пришли составы с ракетными установками с ядерными боеголовками, обслуживающий персонал американцы, а охрана польский спецназ Гром. Одна из ракетных установок сразу попала в котел летом 2014-го под Дебальцево, ее совместно "кураторы" ФСБ(сдерживая ополчение и отвлекая "парадом" иностранных наемников) с СБУ(ЦРУ) вызволили из котла и она отбыла под Мариуполь, где и до сих пор находится перенацеленная теперь на Керченский мост(теперь под Харьковом возле Изюма нацелена на АЭС под Белгородом, что в Шостке Сумской на Курскую АЭС - их, вроде, оставили 6 или 8) - в МО эРэФии все хорошо знают и осведомлены.Их, установки я ядерным оружием завезли в 2014-м на Украину, в случае если на волне Русской Весны на Донбассе падет оккупационный режим в самом Кремле - сдержать ударами армию России, а в Германии провели летом того же 2014-го года мобилизацию в Бундесвер "по спискам", особенно требовались специалисты со знанием русского и украинского языков, но русским немцам отказывали, а набирали специалистами евреев.
    Да и Порошенко обзавелся ядерными боеголовками, северокорейскими, и еще технологией их п-ва( в обмен на двигатели к баллестическим ракетам, производимым в Днепре), что пытаются, разработать их п-во в Харьковском физико - техническим НИИ - ЭРэФия тоже осведомлена, силовые структуры эРэФии... В городе Чернигове уже размещено совместно с Польшей и Китаем(они сотрудничают и Турция в радиоэлектронной разведке Киева против России и Белоруссии) производство средних беспилотников - камикадзе и на днях договорено с в Турции с Эрдоганом о производстве мощных беспилотных комплексов Baykar Makina(погуглите сами) для "доставок" украинских ядерных зарядов в Россию, под Днепром вновь открыта шахта - месторождение по добыче высокообогащенной оружейной руды .... - Трезвись Россия !!! В руководстве силовых структур эРэФии - предатель на предателе ! А за годы после майдана в России создана целая сеть "помощников СБУ(ЦРУ) - и даже среди священников Русской Православной Церкви. Позже расскажу, как с помощью "понаехавших" с Украины обманывали Россию с подложным Путиным перед выборами в прошлом году. И про то, как еще при Брежневе внедрили в кап страны тайную автономную сеть ГРУ(с Брежневым, Сусловым и Громыко встречался тайно Патриарх Пимен - о ней и Коробов с Шойгу только догадки имеют) - даже, если предатели не дадут ни одного ракетного пуска в ответ по нанесенным по России произвести - под ногами у них, тех, кто ракеты пустит, начнет рваться - все на годы - десятилетия делалось(они, пиндосы, один заряд нашли, но так задумано было - предупредить). Аминь.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ