» » » В ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЬ ЗАГОНЯЮТ АРХИЕРЕЙСКИМ ПОСОХОМ... В РПЦ призвали ограничить анонимность в интернете

новости / глобализация

В ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЬ ЗАГОНЯЮТ АРХИЕРЕЙСКИМ ПОСОХОМ... В РПЦ призвали ограничить анонимность в интернете

Прим.Ред. - Вот так, братья и сестры! Священноначалие РПЦ МП само загоняет нас в антихристов эл.концлагерь. Оно призывает путинскую власть ввести жесткую идентификацию в интернете, которая с подачи госцифровиков может производиться только через портал госуслуг. А это значит, что все граждане страны должны будут получить все антихристовы цифровые имена и электронные документы, в т.ч. и ID-паспорт, уже анонсированный к выдаче путинскими глобализаторами.

Таким образом, верхушка РПЦ МП, захватившая власть в нашей Матери-Церкви, прямо и открыто служит антихристу. И никакой защиты нас церковниками от поголовной чипизации и антихристовых начертаний никто уже не ждет. Продали гундяевцы нас, чад Божьих, за 30 сребренников. Да воздаст им Господь!


В РПЦ призвали ограничить анонимность в интернете, пока молодежь "не стала управляемой массой и не уничтожила друг друга". Об этом на IV Международном форуме "Религия и мир: религия и цифровое общество" заявил митрополит Казанский и Татарстанский Феофан Ашурков, которого цитирует агентство "Москва".

"Это как копирка с заокеанских калек - стрельба в школах. В России этого не было, а теперь это пришло. И появились вопросы: где он научился делать бомбы, стрелять, где подхватил бациллу человеконенавистничества. И навскидку уже ясно - это интернет, это цифровое достижение. <...> Там же есть много и доброго, но вот именно это - зло", - заявил митрополит.

Он добавил, что техническое развитие идет впереди нравственного состояния общества, и воспользоваться достижениями на благо не всегда получается. "Наверное, настало время поставить заслон анонимному присутствию на поле интернета", - сказал митрополит.

Президент Путин после бойни в Керчи заявил, что она стала результатом глобализации и создания лже-героев для молодежи. "В соцсетях, в интернете мы видим, что целые сообщества созданы <...> Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма", - заявил президент.

В ФСБ после трагедии заявили, что пространство интернета "должно перейти под контроль спецслужб". Братья и сестры, здесь уже не нужны комментарии, и без того всё ясно: кому всё это было выгодно и для чего. Церковники лишь подыграли антихристовым глобализаторам. Имеющий разум, да разумеет!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ