» » » ВОТ ТАКАЯ ВЛАСТЬ... Едрос Марков: Украинские танки на российском топливе убивают людей в Донбассе - нет проблемы!

новости / украина / донбасс / геноцид русских

ВОТ ТАКАЯ ВЛАСТЬ... Едрос Марков: Украинские танки на российском топливе убивают людей в Донбассе - нет проблемы!

"Как мне представляется, здесь нет проблемы" – Прокомментировал поставки российской солярки на Украину бывший депутат Госдумы от «Единой России» и доверенное лицо президента Сергей Марков.

"Да, топливо украинцам продают российские компании, но они его продают в рамках мирового рынка, а это, напомню, совершенно открытый рынок, ты совершенно открыто и всем, кто готов купить, продаешь свою продукцию. Если бы можно было сделать тут что-то лучшее, то тогда да, тут была бы проблема. Но поскольку сделать что-то лучшее в данном случае нет технической возможности, то это проблемой не является".

"Да, это так, действительно топливо, которое производится в России российскими рабочими, через посредников приходит на Украину, где потом заливается в танки. Потом эти танки стреляют в Донбассе и убивают людей. Так, может быть, это один из парадоксов современного мира. Сейчас эта проблема не имеет решения".

Комментарий «АПН Северо-Запад»: "Марков лукавит. «Роснефть» Игоря Сечина, «Лукойл» Вагита Алекперова и другие компании поставляют на Украину дизтопливо напрямую и это проблема". Вот если бы некоего вылетевшего из парламента за хронический алкоголизм персонажа маркова пришибло сосулькой – проблемы бы не было...

Прим.ред. - Сейчас эта проблема действительно не имеет решения, т.к. власть в России в очередной раз захвачена племенем богоубийц, ярким представителем которого является и сам Марков. Что этому путинскому кагалу до русских Украины, которых расстреливает из танков и пушек то же самое сатанинское племя? Если бы во главе России стояли государственники, то никакого топлива жидобандеровское руководство Украины не получило бы. Да и не было бы его во власти Русской Малороссии! 

Комменатрии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Игорь,
    - нет, он не все рассказал, тогда. Я информацию имел и из других источников в ДНР и ЛНР - люди там боятся говорить правду. Мы связываемся с людьми там. У нас есть каналы связи, которые спецслужбы не котролируют. Они МГБ ДНР, кинули "на подвалы" тех, кто приехал их там защищать от украинских фашистов, добровольцев - ополченцев граждан Российской Федерации,людей этих почти не кормили, "качки" какие то есть у МГБ-0эшников - применяли к ним пытки и издевательства, унижения, и просто для устрашения других - убивали, они находились в холоде зимой, не было никакой медицинской помощи и связи с внешним миром. У меня с Донецком и Луганском "старые связи" - Захарченко сбежал. Его "ликвидация" украинцами - фейк. Я не знаю, жив ли он сейчас, но был в Киеве и потом на "даче" под Киевом. У нас и в СБУ есть те, кто "смотрит и слушает". Вы,Believ, скорее всего мусульманин(а может и жид - все вы от сатаны) -враги Христа - Самого Бога, Православия и нашей Родины России и народа нашего Русскаго, и Вам неведомо, что такое Православие и что такое - Русский, какое у нас, православных Русских, есть нас "что то" объединяющее - Господь наш, Иисус Христос. Есть просто верные Господу.

    Believ,-

    "Количество комментариев: 1 [ Последние комментарии ]" - Вы ради одного этого ответа мне здесь зарегистрировались? - Вы чечен? - знаете за что убили украинку - чеченку Амину Акуеву? - она "проболталась", что кадыровцы сливают все своим чеченам на Украине, воюющим в ВСУ, и что командиров ополчения ликвидировал по приказу оккупационной иудейской власти в Кремле именно спецназ кадыровский.... Я сам лично видел "связного" от Кадырова, чечена из России, приехавшего в гости "к своим" на Украину, их здесь тьма еще при Кучме понаехала(и никто их России не выдавал)мы, правда, другими "оперативными" действиями занимались, он ПРОСТО попал "в поле зрения" - он себя и не скрывал, настолько был уверенным...

  2. Believ | Посетители

    Игорь, а офицер МГБ Вам прям так взял всё и рассказал, да? Может это и не офицер был вовсе, а типа лексуса и вована, пранкеры которые? Те тоже кошмарят по телефону и вопросы каверзные задают.

  3. Игорь | Посетители

    https://vimeo.com/277886312 - с самого начала АТО пошли вереницами составы из России через Белоруссию, один за одним, и топливо, и патроны - снаряды, питание и стройматериалы для объектов строящейся украинской военной инфраструктуры - Кремль стал основной снабженец ВСУ, у Украины до майдана почти все арсеналы - склады погорели, в 2017-м сгоревший под Хмельником Винницкой обл. и не так давно возле Ичнянского поселка Дружба в Черниговской области - все пришло из России составами - ночью перегоняли. Они готовили осенью 2017-го окончательно "слить" ЛНР - эРэФия построила на границе соприкосновения с ЛНР заградукрепления, а Украина из стройматериалов блочные "фильтрационные лагеря" - не иначе как Бог вмешался и в Ичне тоже. По информации, пока до конца не проверенной, Захарченко на Украине, его "ликвидация" - фейк, он сотрудничал с Киевом через Ахметова, гнал Киеву уголь составами, всем торговал - нельзя "хохлам" доверять. Информация другая была, и проверенная( я общался лично, в переписке, с офицером МГБ, украинцем православным из Крыма), еще зимой 2016 - 2017-го "на подвалах" у МГБ ДНР находилось около 2-х тысяч ополченцев граждан Российской Федерации, люди содержались в жутких условиях, в неотапливаемых почти помещениях, голодали, к ним применяли и избиения и пытки, понятно, что никакой медицинской помощи им никто не оказывал - а родные и близкие в России думали, что они погибли, или пропали без вести или в плену - их летом оставалось в живых, из 2-х тысяч уже менее 400 - вот что нужно расследовать !!!! - я случайно "это" узнал из размещенной петиции на сайте change.org - она, эта петиция, там всего три дня просуществовала, я начал интересоваться - ведь люди эти поехали добровольцами, помочь защитить народ от фашистского геноцида, и единственная их "вина" было то, что они говорили - ПРАВДУ !!! - о том, что в Кремле, Киеве и Вашингтоне - одна власть - и что нельзя победить, не освободив сперва Россию от их ига над нами, Русскими.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->