ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОЗДАЕТ ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... В России начнут вводить электронные паспорта. Не берите их! » Москва-Третий Рим
» » » ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОЗДАЕТ ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... В России начнут вводить электронные паспорта. Не берите их!
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОЗДАЕТ ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... В России начнут вводить электронные паспорта. Не берите их!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Что бы и как бы не делал Путин, и даже если бы он всех граждан страны осыпал золотом, то все равно остался бы врагом Христа и Церкви, врагом Руси и народа. Ведь именно по его указанию и под его жестким контролем в России внедряются все антихристовы технологии учета и контроля за гражданами. 

На пенсии у него денег нет, на десятки миллионов граждан страны, доведенных Путиным до крайней нищеты - тоже нет, а триллионы (как на пакет Яровой), на сотни миллиардов на внедрение тотального электронного контроля - он деньги находит. 

Православные любители и почитатели Путина, какие вам еще нужны аргументы, чтобы вы осознали, что Русь находится под жесточайшим жидовским игом, главой которого в России сегодня является этот сознательный слуга антихриста (а может и он сам)? Имеющий разум, да разумеет!

Братья и сестры, пришло время исповедничества. Нельзя принимать эти паспорта. Никак нельзя! Чтобы спасти Свой народ от поголовного клеймения антихристом, Господь, видимо, и попустит в самое ближайшее время Третью мировую войну, о чем и идут сейчас пророческие свидетельства, о которых мы писали. Помоги нам, Господи!


ГРЯДЁТ ВЫДАЧА ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ

Российское правительство планирует начать переход с бумажных паспортов на электронные. В пресс-службе правительства сообщили, что электронный паспорт объединит в себе сразу несколько документов, таких как пенсионный СНИЛС, водительские права, военный билет и другие. Для всех жителей России создадут единую базу.

«Новый паспорт поэтапно даст каждому доступ ко всем госуслугам, - говорится в сообщении. - Кроме того, запись об оказании этих услуг будет также фиксироваться в электронном виде».

Сам электронный паспорт будет выглядеть в виде небольшой пластиковой карточки, в которую будет вставлен специальный электронный чип. По предварительной оценке, стоимость реформы уже сейчас оценили в 114,5 миллиарда рублей. Правительство планирует возместить затраты на ее проведение за счет госпошлины на получение нового вида паспорта, сообщают «Ведомости».

Ранее сообщалось, что в США зарегистрирована новая заявка на патент от компании Apple. IT-гигант планирует создать технологию идентификации личности через iPhone. Предполагается, что данная инновация со временем позволит использовать смартфон вместо паспорта.

Идентификационные данные владельца устройства будут содержаться в специальном закрытом хранилище. Его защиту от несанкционированного доступа будут обеспечивать технологии биометрической верификации, позволяющие опознавать отпечатки пальцев и лицо пользователя.

По запросу обладающего полномочиями органа этот «электронный паспорт» будет извлекаться из хранилища и передаваться получателю с помощью технологии радиочастотной идентификации - например, через NFC. Отметим, что в настоящее время данный протокол уже используется большинством смартфонов.


ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ ВОЙНА!.. БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ! Афонский Старец Рафаил (Берестов) и иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО, добавлен текстовый вариант)
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ