» » » ГЛАС НАРОДА... Женщина с юго-востока Украины рассказала, за что на самом деле украинцы обижены на Россию. (ВИДЕО)

новости / украина / геноцид русских

ГЛАС НАРОДА... Женщина с юго-востока Украины рассказала, за что на самом деле украинцы обижены на Россию. (ВИДЕО)

Недавно моя знакомая решила съездить на Украину к своим родственникам. Пару лет назад они вдруг стали очень отдаленными, и тетя Галя все никак не могла понять причины этого.
 
Все это время они общались «сквозь зубы» и практически ничего не рассказывали о своей жизни. При этом не особо верили родственнице, которая живет в Крыму, что жизнь на полуострове стала лучше.

Как-то так они и общались, пока тетя не взяла себе отпуск, и не решила съездить в гости к братьям-украинцам.
Она бы поняла, если бы они были патриотами своего государства, верили во всем Киеву, и поэтому обижались на россиян и крымчан, считали их предателями, но это не так.
 
Они прекрасно понимают, что ошиблись в своем выборе, что главной причиной всех их бед является действующая власть, но почему-то все равно злятся на Россию. В общем, приехав к родственникам, тетя Галя наткнулась на не очень теплый прием. Сестра была, кончено, рада, а вот все другие смотрели на неё, как на чужую.
 
Жизнь и правда сейчас на Украине не сладкая, но приглашения тети Гали принимать они не хотят. Она не раз звала их к себе жить.
Тут же все стали жаловаться на маленькие зарплаты, на то, что еле концы с концами сводят, что газ дико дорогой и тому подобное.
Тетя Галя решила прямо их спросить, «Так а нас и всех россиян вы за что ненавидите?», сказала она.

«Вы предатели! Весь Юго-восток должен был быть в составе России. Мы первые два года были уверены, что это будет, ещё год ждали и верили, но потом поняли, что этого не будет… Нам очень обидно, что вас русских забрали к себе, а нас нет. А мы ведь не хуже! Мы такие же, как и вы!» — ответила ей родственница… 

Источник: https://zen.yandex.ru


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот цена путинского предательства, когда он, ради сохранения наворованных им и его кагалом друзей-олигархов народных миллиардов, предал русских Украины, хотя обещал их защитить от жидобандеровской хунты, захватившей власть в Малороссии. Племя богоубийц столкнуло в братоубийственной войне русских людей, а само наживается на их смертях и костях. Да запретит им Господь!       

 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ