» » » БЕГСТВО ОТ БОГА... Священник-марафонец совершил забег на 100 км. В планах - сотни километров. (ВИДЕО)

новости / православие / апостасия

БЕГСТВО ОТ БОГА... Священник-марафонец совершил забег на 100 км. В планах - сотни километров. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Казалось бы нет ничего плохого в том, что священники бьют боксерские груши, гоняют на мотоциклах, поют и танцуют, марафонят, поражая окружающих своей выносливостью и т.д. Но разве это является их земным поприщем? Разве для этого они приняли на себя духовный сан? Господи помилуй!

Почему они бегут, поют, гоняют, играют..? Да потому, что далеко отстоят от Бога. Если бы не так, то радели бы об овцах, врученных им Господом для попечения и окормления, а все свободное время подвизались бы в молитве и духовных подвигах, чтобы не отпадать от Христа. В наше время редкий священник прочитал полностью хотя бы несколько раз Новый Завет. Говорим это не по слухам, а по опыту...

Отцы, священство, мы от вас ждем не олимпийских достижений и побед, ни преуспеяний в песенных шоу и на ринге, а ждем от вас, как наших пастырей и водителей к Царствию Небесному, мудрого духовного руководства. Нам с вами нужно бежать не от Санкт-Петербурга до Москвы, а от этого мира, погрязшего во зле к Царствию Небесному. Господи помилуй!



Санкт-Петербург, 4 сентября. Священнослужитель, отец Алексей (в миру Алексей Иванов) отважился на поступок, который под силу не каждому профессиональному спортсмену.

После раннего молебна в храме святых апостолов Петра и Павла, отец Алексей сменил рясу на спортивную амуницию и отправился в марафонский забег. Дистанция поражает воображение — сто километров от Шуваловского парка в Парголово до поселка Вырица.

На всю дистанцию у Алексея Иванова  ушло около десяти часов. Съеден практически весь запас орехов, выпито около трех литров восстанавливающих напитков. Но дистанция пройдена! В следующий раз отец Алексей планирует забег по маршруту С-Петербург-Москва.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=0TqBi9hJS20]

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ