ПАРАД ЗОМБИ ЗАПРЕТИЛИ... СЛАВА БОГУ! В Перми собирались проводить очередное сатанинское шествие » Москва-Третий Рим
» » » ПАРАД ЗОМБИ ЗАПРЕТИЛИ... СЛАВА БОГУ! В Перми собирались проводить очередное сатанинское шествие
spytim.ru
Тойвуд







новости / нравственность

ПАРАД ЗОМБИ ЗАПРЕТИЛИ... СЛАВА БОГУ! В Перми собирались проводить очередное сатанинское шествие

Массовое шествие "зомби" в Перми отменили из-за обращений со стороны представителей местной епархии Русской Православной Церкви. Об этом сообщил организатор мероприятия Артем Феоктистов.

"Когда люди слышат слово 'зомби', то в голове возникают ассоциации: грех, смерть, похоть, - цитируют его СМИ. - Это надо сразу запретить. Ведь не может молодежь просто выйти в город и веселиться?"

Ранее в местных СМИ негативно по отношению к "параду зомби" высказались священники. Так, руководитель службы информации в Пермской митрополии РПЦ Юрий Кищук констатировал перед журналистами, что такие мероприятия как "зомби-парад" и Хэллоуин, "вредны для психического и нравственного здоровья детей", которые могут впоследствии воплотить "игру" в реальность.

Феоктистов в ответ на критику заявил, что ничего страшного в шествии "зомби" нет: "Такие парады проходят по всему миру. Фильмы про зомби появляются часто, а сериал 'Ходячие мертвецы' является одним из самых популярных. Дети с малых лет видят ужастики и зомби и перестают их пугаться. Наше мероприятие позволяет примерить на себя образ зомби, походить, пофотографироваться и просто повеселиться. Я не думаю, что человек будет так же делать в школе или университете".

"Парад зомби" уже несколько раз проходил в Перми. Загримированные под ходячих мертвецов горожане шествовали колонной по центральным улицам столицы Пермского края. В среднем каждый парад собирал до 500 безумных участников.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ