САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ССОРИТ РУССКИХ... Минтранс разработал меры на случай прекращения наземного сообщения с Украиной » Москва-Третий Рим
» » » САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ССОРИТ РУССКИХ... Минтранс разработал меры на случай прекращения наземного сообщения с Украиной
spytim.ru
Тойвуд







новости / украина

САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ССОРИТ РУССКИХ... Минтранс разработал меры на случай прекращения наземного сообщения с Украиной

Прим.Ред. - Братья и сестры, Украина, как и Россия находятся под полным контролем и управлением племени богоубийц - ненавистников Христа, Православия и Русского народа, находящегося в разделенном состоянии. Это племя стравливает русских и наслаждается тем, что они друг друга убивают и все более ненавидят.
 
Богоубийцы и по одну и по другую сторону используют в этих целях СМИ, которыми оболванивают народ, разжигая в нем ненависть к своим единокровным и единоверным братьям. Господи помилуй и помоги нам освободиться от этого лютого сатанинского ига. Господи, даруй нам Царя! 

 
Министерство транспорта России разработало комплекс мер на случай, если власти Украины перекроют железнодорожное и автобусное сообщение, рассказал журналистам глава Минтранса Евгений Дитрих.

Министр выразил надежду, что такого варианта развития событий не будет, поскольку это приведет к тому, что граждане России и Украины не смогут пользоваться транспортом. По мнению господина Дитриха, отмена железнодорожного и автобусного сообщения приведет лишь к неудобству и дискомфорту.

«К сожалению, должен констатировать, что поток в этом направлении у нас падает в последнее время в силу определенных причин, которые я не назвал бы естественными,— добавил Евгений Дитрих (цитата по ТАСС).— Тем не менее, набор мер, которые на этот случай могли быть приняты, нами проработан. В случае, если такие решения будут приняты, мы найдем возможность эти меры реализовать». При этом министр не стал вдаваться в конкретику, назвав это преждевременным.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинское правительство прорабатывает вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией, добавив, что убытки от этого составят одну гривну. На следующий день постоянный представитель президента Украины Петра Порошенко в Крыму Изет Гданов заявил, что необходимо прекратить не только железнодорожное, но и автобусное сообщение между государствами.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ