ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! КАКОЕ-ТО БЕСНОВАНИЕ ДАЖЕ СВЯЩЕННИКОВ. Иерей хладнокровно убил свою матушку » Москва-Третий Рим
» » » ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! КАКОЕ-ТО БЕСНОВАНИЕ ДАЖЕ СВЯЩЕННИКОВ. Иерей хладнокровно убил свою матушку
spytim.ru
Тойвуд







новости / православие / криминал

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! КАКОЕ-ТО БЕСНОВАНИЕ ДАЖЕ СВЯЩЕННИКОВ. Иерей хладнокровно убил свою матушку

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это абсолютно ненормально! Священник, преподаватель духовной семинарии, хладнокровно и с особой жестокостью убил свою жену. Это в голове не укладывается. Что происходит в нашей Русской церкви? Это ведь самое настоящее беснование.
 
И массово это началось фактически сразу после встречи патриарха с папой римским и соборным принятием Архиерейским собором РПЦ МП еретических итоговых документов Критского восьмого волчьего собора. Но не столько в результате этого массового предательства Христа со стороны епископата, сколько в результате трусливого и теплохладного молчания на это всей церковной полноты, включая мирян.
 
Ведь мы уже 9 лет ежедневно работаем с информацией, систематизируем и анализируем её. Поэтому смело утверждаем, что до вышеуказанных событий такого помрачения епископата, священства и мирян в нашей РПЦ МП не было. На амвонах песни, пляски, циркачи, спектакли, кинолектории, харчевни и т.д. И все эти кощунства, которые ранее устраивали только богоборцы-коммунисты теперь устраивают сами священники со своими приходами. Господи помилуй! 
 
Все мы с вами прекрасно знаем, что при попрании Христа благодать Божия покидает кощунников и богоотступников. А во главе нашей Русской церкви стоит главный еретик и боготступник лжп.Кирилл. Он открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу - И ВСЕ МОЛЧАТ! Он открыто и публично заявляет, что враги Христа и Божией Матери паписты имеют с нами одну и ту же веру и являются нам братьями по вере - И ВСЕ МОЛЧАТ. Вот вам и результат! И это только начало. Имеющий разум, да разумеет!
 
Братья и сестры, помолимся об убиенной р.Б. Анне!

 
СВЯЩЕННИК ЖЕСТОКО УБИЛ СВОЮ ЖЕНУ
 
30-летний Денис (Дионисий) Горовой, иерей Николо-Угрешского монастыря в городе Дзержинский Московской области, задержан по подозрению в убийстве своей жены. Истерзанное тело Анны, на котором следователи насчитали около десятка ножевых ранений, на днях нашли в лесном массиве под Солнечногорском, что в 100 километрах от дома Горовых. Искать девушку начали после того, как ее мать подала заявление о пропаже.

- Мужей в таких случаях всегда отрабатываем в первую очередь, - рассказал «КП» источни в следствии. - И мужчина вел себя очень странно, заметно нервничал. На вопросы, куда могла уйти его жена, отвечал односложно: «Не знаю». В итоге на первом же допросе он признался в убийстве. Сказал, что не может жить с таким грехом на душе.

Как выяснилось, семейная жизнь Горовых дала трещину два года назад. Муж все свое время и силы посвящал служению, Анне это не нравилось. В итоге супруга перестала заниматья собой и домашним хозяйством, посыпались взаимные упреки. В поледние месяцы жена все настойчивее предлагала развестись, но это поставило бы крест на карьере священника. Пожертовавать делом всей жизни Горовой был не готов, и после очередной ссоры решил воплотить в жизнь жуткий план. Предложив Анне прокатиться, Денис вывез ее на трассу. Видимо, в последний момент девушка что-то заподозрила и успела отправить сообщение матери, в котором рассказала, что муж ее куда-то везет.

Новость об убийстве стала потрясением для всех, кто знал отца Дионисия.

- Не верю, не может такого быть! - заявила «КП» работница храма святого мученика Виктора Дамасского в Котельниках, где Горовой служил старшим священником. - Он же такой интеллигентный, дружелюбный, спокойный всегда. Прихожане его очень хвалили. Правда, последние полгода мы не виделись, в декабре он ушел от нас преподавать в духовную семинарию. Может, за это время и стряслось что-то...

О Денисе Говором известно немного. Родился и вырос на Украине, городе Крамоторск Донецкой области. В 2004-м, после окончания школы, с родителями переехал в Подмосковье, закончил Николо-Угрешскую духовную семинарию.

- Для всех его крамоторских друзей стало неожиданностью, что он ударился в религию, - поделился школьный товарищ Горового Виталий Шкарупа. - В школьные годы за ним такого не замечалось. Нормальный парень, но со своими тараканами: зажатый, необщительный. А вот жесткости за ним не замечал никогда. Буквально пару месяцев назад списывались «ВКонтакте», обсуждали встречу выпускников. Я тогда еще обратил внимание, что он о себе ничего не рассказывает. Я даже не знал, что он женился...

Возбуждено уголовное дело, задержанному священнику грозит до 15 лет за решеткой.
 
Источник: https://www.msk.kp.ru
  • 0

Комментарии к новости

  1. Александр | Посетители

    Многим из тех, кто всё ещё мечтательно думает будто "окормляясь" в т.н.
    РПЦ (мп) или в каких-нибудь из её филиалах ("расколах"), спасают свои души, и при этом закрывают глаза на всё что творится в этом сгнившем и смердящем трупе.
    Предлагаю вашему вниманию отличный ролик. Всё изложенное в нём - истинная правда!
    Все мои убеждения с фантазиями основанными на выборочном изучении Православной веры (аскетики) и на околоцерковных байках с одновременным постоянным запугивании мп-эшных попов страшным воздаянием за "раскол", - разлетелись в пух и прах тогда когда я начал изучать Апостольские Правила и Постановления Святых Вселенских Соборов.
    Не менее важно и то, что я узнал изучая историю Церкви и незыблемые правила. Только при условии строгого и неукоснительного соблюдения Апостольских правил, тот или иной Епископ может являться истинным преемником и носителем Апостольской Благодати.
    Подавляющее большинство верующих и понятия не имеют о том, при каких условиях совершаются (или не совершаются) церковные таинства, из которых главное - это Причастие. А своё плотское разгорячение, которое является ни чем иным как самовнушением или благостным расположением духа после красивой и эстетичной службы в храме или монастыре, верующие обыкновенно принимают за действие Благодати. Латиняне и прочие еретики, не в меньшей (а может и в большей) степени, испытывают подобные плотские чувства и переживания, которые ведут их прямиком в лапы дьявола.
    По учению Церкви, только святые подвижники могут отличить благодать от плотского разгорячения, или от дьявольской прелести.
    Ещё один аспект, на котором у невежественных прихожан базируется убеждённость о наличии благодати и действия Святаго Духа - это т.н. чудеса и исцеления. По этому поводу хочется вам так же сообщить, что Православная церковь так же учит избегать прельщения чудесами и не бегать за ними, т.к. отличить ложное чудо от настоящего под силу только высоко духовным истинным подвижникам, которых, увы, практически не осталось.
    В житиях святых есть описание подобных случаев, когда люди прельщались дьявольскими лжечудесами и принимали их за Божью милость.
    К этому добавлю, что т.н. "чудеса" с "исцелениями" так же имеются в большом количестве у еретиков католиков, и у мусульман с буддистами, со всякими прочими язычниками, сектантами и колдунами,
    но ведь ни кому из здравомыслящих христиан не придёт в голову что эти "чудеса" совершаются Божьей Благодатью?
    А если вы думаете, что Истина там где большинство, то на это хочется напомнить то, что тех же католиков больше миллиарда, а всех вместе взятых причисляющих себя к православию (со всеми многочисленными лж.православными автокефалиями, расколами, сектами и т.д.), - едва наберётся 300 миллионов!

    К великой нашей скорби, на данный момент в России нет ни единого прихода где совершались бы настоящие Таинства, а тем более нет Благодати в т.н. лжецеркви учреждённой жидобольшевиками.
    Была в большевистской России Катакомбная Церковь, но т.к. за катакомбниками шла самая настоящая охота и на приходы постоянно внедрялись агенты нквд-кгб. Предположительно де-то к концу 70-х у них не осталось ни одного Епископа и Катакомбная Церковь прекратила своё существование. Хотя сами немногочисленные катакомбники ещё остались, как-то и где-то они собираются и молятся, предпочитая при этом держаться подальше от любопытствующих .
    РПЦЗ - сгинула одновременно с присоединением к жидо-большевистской лжецеркви "мп", а все её многочисленные неприсоединившиеся осколки погрязшие в междоусобице , дрязгах и ереси - являют собой довольно печальное зрелище...
    Что касается Греческой официальной Элладской церкви, то она утратила Благодать ещё в 1924 году, кода приняла григорианский календарь, что по Ап. Правилам и здравому смыслу, является грубейшим нарушением равным расколу.
    Есть единственная Церковь которая является носителем Истинного и неповреждённого Православия, она находится в Греции и называется ИПЦ Греции и Кипра (Матфеевский Синод).Так что теперь Истинных носителей Апостольской Благодати осталось ещё меньше - всего два Епископа - Евстафий и Пахомий. А волки в овечьих шкурах, через антихристовы суды хотят отобрать у них единственный монастырь и все оставшиеся храмы.
    Я хотел как можно проще и понятнее разъяснить ситуацию которая сложилась на данный момент, и свою глубоко выстраданную и основанную на учении Православной Церкви, позицию.
    Спорить на эту тему и доказывать что-либо тем, кто ничего не желает слышать и самостоятельно анализировать - абсолютно безплодное и безполезное занятие.
    Дай вам Бог всем понять и принять эту Истину, т.к. многие из тех, кто как и я во всём разобрались, но так и не нашли в себе мужества это принять и сделать соответствующие выводы и очень болезненные шаги.

    Храни вас Господь!
    https://youtu.be/LBDBYVee5yQ

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ