ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... Пятеро пьяных полицейских в Подмосковье забили посетителя кафе » Москва-Третий Рим
» » » ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... Пятеро пьяных полицейских в Подмосковье забили посетителя кафе
spytim.ru
Тойвуд







новости / криминал

ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... Пятеро пьяных полицейских в Подмосковье забили посетителя кафе

Прим.Ред. - Братья и сестры! Россия превратилась в полицейское государство. Силовики настолько уже обнаглели, что на видеокамеру пытают заключенных, забивают их на смерть, пьяные полицейские творят самый настоящий беспредел и, как правило, избегают наказания или отделываются легким испугом со смешными уголовными приговорами. 
 
Почему так? Да потому, что Путин со своим чиновничьим кагалом развел самую настоящую "малину" для преступников в погонах. Чувствуя свою безнаказанность они совершают преступления и мучают народ. И, похоже, что Кремль это вполне устраивает. Имеющий разум, да разумеет!


Сотрудники ДПС затеяли ссору с мужчинами по пьяному делу, а после на улице начали с ними драться.

Пятеро полицейских жестоко избили посетителя кафе в Московской области. 33-летний пострадавший госпитализирован, он в коме.

Инцидент произошел в одном из заведений в Павловском Посаде. Пять сотрудников ДПС пришли сюда отдохнуть и затеяли перепалку с теми, кого, по сути, должны охранять, а именно с другими посетителями кафе.

На улице разгоряченные стражи порядка набросились на гражданских, причем пятерым полицейским противостояли только три посетителя. По понятным причинам они вышли из драки проигравшими.

Больше всех не повезло Евгению Толстову - после драки он оказался в коме, у него зафиксированы перелом свода черепа и ушиб головного мозга.

Сейчас ведется проверка обстоятельств этого ЧП. Сообщается, что уголовное дело пока заведено в отношении неустановленных лиц.

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Вы видите какой открытый и наглый беспредел! Какие неустановленные лица, если эти 5 отмороженных полицейских прекрасно известны, как и известно то, что именно они фактически убили мужчину. Следствие снова стремится выгородить своих...
 
Вот еще свежий случай:
 
 В Воронеже следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейских, которые выбивали признание в краже телефона, надевая подозреваемым на голову пакет с нашатырным спиртом.

По данным СМИ, сотрудники полиции практически пытали молодых людей ради того, чтобы те признались в краже iPhone 6 у малознакомой девушки. При этом, как сообщается, полицейские действовали с особой жестокостью: прямо в отделении они надели одному из подозреваемых пакет с нашатырным спиртом на голову, а на руки наручники. Позже экзекуцию повторили и с другим подозреваемым.

После того, как оба парня по очереди, хрипя, признались, что не знают ничего о телефоне, и понятия не имеют, кто его украл, их отпустили, пригрозив арестом за отказ давать показания.

Парни пошли в следственный комитет и написали на полицейских заявление.
 
Источник: https://tsargrad.tv
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ