» » » ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ПУТИН СЛИВАЕТ ДОНБАСС... Русские Донбасса, не допустите этого, ни на что не соглашайтесь!

новости / донбасс

ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ПУТИН СЛИВАЕТ ДОНБАСС... Русские Донбасса, не допустите этого, ни на что не соглашайтесь!

Президент Путин считает, что для разрешения конфликта на востоке Украины Киев мог бы предоставить Донбассу особый статус в составе страны. Об этом он заявил в интервью австрийскому телеканалу ORF (стенограмма опубликована на сайте Кремля).

 

Как напомнил господин Путин, в свое время Россия «пошла на очень сложное решение о придании Чечне и многим другим субъектам такого статуса, который определяет большой уровень их самостоятельности в рамках РФ».

 

«То же самое, кстати говоря, можно было бы сделать и на Украине применительно к Донбассу. Почему этого не сделано до сих пор? И тогда не нужно было бы ограничивать применение языков иностранных меньшинств на Украине, имея в виду не только русского, но и румынского, и венгерского, и польского. Об этом как то мало говорят в Европе, а ведь это реалии сегодняшнего дня»,— сказал Владимир Путин.


 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, после предательства русских Донбасса в 2014 году, Путин все время искал способ вталкивания Донбасса обратно в жидобандеровскую Украину с минимальными рейтинговыми потерями для себя.
 
То что сегодня предложил Путин - это еще одно сознательное предательство русских и отдание их под каток самого настоящего геноцида! Ведь нет никаких сомнений, что в случае получения хотя бы малейшего контроля киевской хунты над Донбассом, а главное над его границей с Россией, племя богоубийц жесточайшим образом уничтожит всех представителей Русского сопротивления. По сравнению с этим богомерзким пархатняком немецкие фашисты покажутся розовыми гуманистами.
 
Мы очень хорошо помним, как зампредседателя Днепропетровской областной госадминистрации Филатов, который был ближайшим соратником губернатора-жидоолигарха Коломойского, предложил обмануть липовыми обещаниями русских крымчан. Откровенный рецепт был выписан на его персональной странице в Facebook: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».

Вот также поступят сейчас Путин, его кагал с таки их украинскими партнерами. Наобещают Донбассу в три короба, а потом отдадут на растерзание и уничтожение нелюдям-сатанистам. Да запретит им Господь!
 
Поролоновым же патриотам, кто считает, что Крым и Донбасс - это не головная боль России, мы скажем: На Украине живут такие русские люди, как и вы. Они ни в чем не виноваты, что в результате еврейской революции конца 2-го века они оказались за границами России. У них такие же дети и родители, у них такое желание жить в благополучии и счастье на своей Русской земле. Поэтому Крым, Донбасс, как и вся Украина и Белоруссия - это наша головная и сердечная боль! Если мы, в конечном счете, не воссоединимся, то погибнет не только Русь, но и весь мир. Имеющий разум, да разумеет!
 
Подтверждение обещаний, обмана и предательства Путиным русских Донбасса:

 

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ