» » » КОСОВСКИЙ ФРОНТ... Албанцы-нехристи не пустили сербов к разрушенному храму

новости / православие

КОСОВСКИЙ ФРОНТ... Албанцы-нехристи не пустили сербов к разрушенному храму

В день Праздника Троицы несколько десятков нехристей-албанцев перекрыли подходы к разрушенной церкви Святой Троицы в селе Петрич неподалеку от Клины, чтобы не дать сербам, изгнанным в 1999 году, приехать в храм на праздник.
 
Когда проход сербов к церкви попыталась обеспечить косовская полиция, албанцы закидали их булыжниками. Тяжелую травму от удара в голову получил 22-летний Радосав Кизич, пострадали также его брат Неманя и председатель временного органа самоуправления Клины Божидар Шаркович.

Албанцы уже 19 лет как захватили принадлежащие сербам дома и земли и, разумеется, видеть хозяев украденного не хотят.
 
В сопровождении полиции сербы уехали в соседнее село Видонье, где смогли отметить Троицу.

Также в ночь с воскресенье на понедельник нападению вандалов подверглась сербская амбулатория в сербской части села Суви Дол в нескольких километрах от Косовской Митровицы. Разбиты стекла и двери.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, но не только слуги антихриста мирового правительства используют богомерзких албанцев для разрушения православных церквей и убийства христиан, но до этого дошло и духовенство Святой Горы Афон - Великой Лавры, которое наняло нехристей-албанцев для разрушения келий афонских пустынников. Да запретит им Господь!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ