» » » Режиссер Галина Царёва — совесть нации

патриотам / патриоты

Режиссер Галина Царёва — совесть нации

  1335084874_careva1

6
Фильмы госпожи Царевой очень на многие вещи проливают свет. Они как свежий воздух, вдохнув которого начинаешь чувствовать как все то, что тебе раньше было привычно, теперь тлеет и источает отвратительный смрад.
7
Обычный мирской человек просто не хочет смотреть такие фильмы. Только те, которые находятся в поисках истины и ужасаются происходящему вокруг, только они и есть действительная аудитория этих фильмов. Не православный человек отмахивается от сюжета этих фильмов точно также, как не хочет говорить о Боге и смерти (если он, конечно, не сектант). Эти фильмы не для всех. И Христос пришел спасти не всех, но многих.
8
У фильмов очень крепкий дух. Бывает так, что посмотрев сюжет сразу не можешь всего вместить. Нужно чтобы прошло время для осмысления и усвоения. Человек духовный сразу почувствует, что фильм православный по духу. Его не сможет воспринять сектант или раскольник. Православный человек, посмотрев его выносит действительно огромную пользу. Мысли держит во аде и отстраняется суетного мира как какой-то заразы.
9
Фильмы сделаны с любовью и участием. Цель фильма заключается в самом фильме. Если фильм о трансгенной агрессии США, то он и преследует ту цель, чтобы разоблачать алчных владык мира сего. Режиссер фильма проникается сюжетом не только профессионально, но и душевно, сердечно. Это сильно чувствуется.
10
Учитывая то, сколько уже сделано фильмов, очевидно, что госпожа Галина Царева посвятила этой работе всю себя. А если посмотреть на то, какие темы затронуты в фильмах, то можно заключить, что госпожа Галина Царева стоит на страже нашей нации. Бдительно обличая надвигающиеся угрозы.

Что нас ждет завтра? Пока есть люди, которые любят Русь и Бога у нас еще есть завтра. Пока еще есть...

Если вы посмотрели эти фильмы, то у вас должно было сложиться понимание того, что все уже очень плохо. И с каждым днем становиться хуже. К чему мы стремимся в конечном итоге? Какие нас ждут бедствия?

На все это неизреченное зло, есть и покрывающее его утешение. Бог даст нам Царя. Крепкого благородного Царя. Понимаете? Тлеющему западу Бог попустит антихриста, а на возлюбленной Им Руси будет Царь. Православный воин, которого будет бояться антихрист. Где же он? Царь не придет пока не будет на Руси покаяния. А покаяние приходит когда наступают скорби. Вот и должны случится страшные пророчества о гибели России. И Царю придется поднимать Русь из пепелища. Русь должна будет воскреснуть и светить всему миру!
11
Нам уже видны знаки конца времен. Даже люди не духовные свыклись с этой мыслью. Зачем идет такая пропаганда конца света в кино и у сектантов, и просто везде? Это лукавый заставляет людей свыкнуться с этой мыслью. А когда у православных наконец-то откроются глаза и мы будем пытаться кричать о надвигающемся бедствии — нас не будет уже слышно.

Мы верим что Царь уже среди нас. Он просто чувствуется. Православный Царь Михаил Романов также как и мы видит происходящее: днем трудится на благо отечества, а ночью молится о гибнущей стране и развращающемся народе. Как у Самодержца сейчас обливается сердце кровью глядя на то, как растлевают его народ. Развращают детей в садиках и школах. Если хотите узнать какой он наш Царь Михаил Романов, то посмотрите на святого Царя-мученика Николая ІІ.

Фильмы Галины Царевой:

Крестовый поход Ватикана против Православия
HAARP. Климатическое оружие
НЕТ! Содому и Гоморре в России!
Пандемии лжи
Правда о прививках
Россия с молотка
Русский крест
Спасём семью - спасём Россию
Трансгенизация - генетическая бомба
Универсальная электронная карта - угроза семье, обществу, государству
Царь Грядет
Экуменизм-религия антихриста
Ювеналка. Инструкция для родителей
Яд от Элиты - Биологическое оружие
Враги сожгли родную хату...
Геноцид по благословению Ватикана
Защитим Армию-спасем Россию
И свет во тьме светит и тьма не объяла его ( об отречении от Царя )
НАТО не быть на русской земле!
Память смертная
Послание с небес
Преступная реформа ЖКХ
Человек должен оставаться человеком

После всего хочется только сказать: Храни Господи Галину Цареву и яви нам помазанника Твоего!

Посмотреть фильмы можно на сайте студии "СЛОВО" Http://nashnabat. com/


Сайт Галины Царевой Http://protivkart. org/

Elisavetgrad. ru

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ