ЧТО ОБЩЕГО У ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ С ДУРЕМАРАМИ-ЯЗЫЧНИКАМИ? И снова о Борисе Миронове » Москва-Третий Рим
» » » ЧТО ОБЩЕГО У ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ С ДУРЕМАРАМИ-ЯЗЫЧНИКАМИ? И снова о Борисе Миронове
spytim.ru
Тойвуд







патриотам / патриоты

ЧТО ОБЩЕГО У ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ С ДУРЕМАРАМИ-ЯЗЫЧНИКАМИ? И снова о Борисе Миронове

Дорогие отцы, братья и сестры!

После Публикации нами видеофакта предательства Христа "православным" патриотом Борисом Мироновым, который принимал "благословение" от дуремаров всея Руси, т. е. богомерзких язычников, в наш адрес поступило немало гневных и даже хульных отзывов посетителей портала. Они с пеной у рта доказывают, что Миронова подставили жиды, вырезав из его выступления перед "языческим электоратом" только фрагмент этого богомерзкого "благословения".

1327353090_mironovТрудно сказать чем в данном случае руководствуются его защитники, т. к. факт предательства Христа налицо, но, чтобы развеять какие бы то ни было недоумения и соблазны предлагаем вашему вниманию полное видео выступления Бориса Миронова перед сидящим на троне дуремаром-язычником Владимиром Богумилом II.

Но перед просмотром выступления патриота Миронова предлагаем его защитникам просмотреть хотя бы первые полторы минуты выступления Богумила Второго с его отзывами о Кресте Христовом и нашей Святой Православной Вере, которое он сделал еще в мае 2009 (!) года, т. е. за 2,5 года до посещения его "православным" Борисом Мироновым.  Это видео было размещено в интернете в открытом доступе и любой желающий мог легко узнать чем "дышит" дуремар Богумил. Сразу предупредим, что зрелище не для слабонервных, но другого выхода у нас нет.

После просмотра этих двух видеороликов (даже частичного) предлагаем нашим братьям и сестрам ответить на вопрос: "А мог ли и должен ли был православный лидер выступать перед таким электоратом, а уж тем более получать его "благословение"?"

Будьте честны и перед собой, и пред Богом! Если вы всё еще считаете, что с такими "православными" лидерами как Борис Миронов у русского народа есть шанс возродиться и Русь может стать Святой, то больше нам нечего сказать.

Имеющий ум да разумеет!

Богумил (Дуремар) Второй с проклятием Креста

Доклад Бориса Миронова "волхву всея Руси" Дуремару Второму
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ