Константин Душенов может остаться инвалидом » Москва-Третий Рим
» » » Константин Душенов может остаться инвалидом
spytim.ru
Тойвуд







патриотам / патриоты

Константин Душенов может остаться инвалидом

1302239144_dushenov11 января 2012 г. православные журналисты-правозащитники посетили в больнице редактора газеты "Русь Православная", пресс-секретаря приснопамятного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева), автора и создателя документального фильма "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа" Константина Юрьевича Душенова.

Напоминаем, что Константин Душенов с 24 июня 2010 года  отбывает наказание в колонии-поселении по приговору судьи Кировского районного суда Санкт-Петербурга К. М.Третьяковой, щедро отмерившей ему 3 года лишения свободы за создание вышеупомянутого фильма. В основу обвинения были положены т. н. "экспертизы" еврейских специалистов-религиоведов И. А.Левинской, Д. И.Раскина, М. Л.Жежеленко, не опровергнувших (да и не пытавшихся) НИ ОДНОГО ФАКТА из фильма Душенова.

В отличие от снятого тремя годами позже, стилизованного под документальный, на самом же деле полностью постановочного фильма "Россия 88" молодого еврейского режиссера Павла Бардина, не жалеющего черной краски для РУССКИХ ФАШИСТОВ, пьющих, матерящихся, справляющих нужду прямо в кадре подонков, в банду которых каким-то образом затесался неопытный наивный еврейчик, снимающий на видео их "подвиги", от лица которого Бардин и ведет повествование,  само словосочетание ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, вынесенное русским "экстремистом" Душеновым в заголовок фильма "России с ножом в спине"  подействовало на вышеупомянутых еврейских экспертов как красная тряпка на быка. О вкусах не спорят, но когда один "документалист" едет со своим фильмом на международные кинофестивали и получает престижные премии, а второй мотает срок на зоне по пресловутой 282-й (РУССКОЙ) статье УК РФ, невольно приходит мысль, что что-то нынче не так в Государстве Российском. Желающие глубже проникнуть в тайную кухню нынешних эйзенштейнов могут посмотреть беседу Эдуарда Ходоса на данную тему (см. Здесь).

Мы же вернемся к Константину Душенову. 

Наши опасения, что Константин Юрьевич после омоновского зверского избиения 28 апреля 2011 г. может остаться инвалидом к сожалению подтверждаются медицинским заключением лечащего врача (см. ниже). Просим всех православных молиться за него, помочь морально и материально его семье, оставшейся без мужа, без отца, без кормильца.

Поздравляем с Днем рождения Ваню Душенова - 8 января ему исполнилось 15 лет!

1326347050_spravka

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ