ОБНОВЛЕНО. НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ ПРОТИВ СОДОМИТОВ И ПОЛИЦИИ (добавлено полное ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ОБНОВЛЕНО. НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ ПРОТИВ СОДОМИТОВ И ПОЛИЦИИ (добавлено полное ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







патриотам / патриоты

ОБНОВЛЕНО. НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ ПРОТИВ СОДОМИТОВ И ПОЛИЦИИ (добавлено полное ВИДЕО)

1338147669_carevakМосква - 12 миллионный мегаполис. Но сегодня против акции пидерастов боролось всего несколько православных братьев и сестер. Стыд и позор! На видео, начиная с 4 мин. 30 сек., в схватку с полицейскими терминаторами вступили председатель Комитета "ПротивКарт" Галина Царёва и ее соратники.

Ни православных активистов из числа известных организаций типа Народного Собора, хоругвеносцев (они только засветились на камеры, но в борьбу не вступали), ни поткино-демушкиных националистов, ни различного толка еврейско-пгавославных фроловских экспертов, ни казаков, НИКОГО!

Против десятка православных лишь содомиты, десятки полицейских и десятки журналистов, из которых большинство иностранных, защищающих интересы "голубой" Европы.

Как рассказали наши православные из Москвы, когда в одном из храмов объявили о готовящейся акции содомитов и призвали выступить против них, то поехало в центр столицы всего 5 человек, а казаки, которые присутствовали в храме, отказались ехать бороться с содомитами, т. к. у них, видите ли, нет формы. Ряженые евнухи и трусы!

Слава Богу, что нашлись смелые братья и сестры, которые не посрамили нас, православных воинов, и в малом числе выступили против антихриста и его армии извращенцев.

Слава Богу за всё! Аминь

1338149495_careva3

СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!

(с 4 мин.35 сек. Галина Царёва с соратниками против геев и полиции)


Полная видеозапись противостояния

(на 13-й минуте хоругвеносцы под угрозами полиции покидают поле сражения,

На 21 мин.30 сек. Галина Царева с православными активистами)



  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ